查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

xingfuyuana 2012-3-8 20:06

我一开始以为是300一次。回头再看看是3000一次。可谓是金B了。不带套3000的话还可以试试。价格和服务加年纪加外表成正比啊

qckhqcywff 2012-3-8 22:51

要真是漂亮MM学生妹,3000大洋也值了,就是开一次房,短了点,我们这边3000找兼职能包一周了。

Ervin 2012-3-8 23:07

价格真的不低啊 楼主高人!必须支持啊:excellence

chrazytoy 2012-3-9 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxdkaka 2012-3-9 17:37

3000米,價格不是一般的高啊,什麼貨色LZ如此大手筆

zzymax 2012-3-12 13:27

宁日好B一个,不日烂B一堆。因为前者可以回味长久!很过瘾

szs808 2012-3-12 14:27

还没见识过3000大毛的金逼呢?不知道是不是真的物有所值啊?

关于过去的回忆 2012-3-12 15:16

看了楼主的介绍,这样的妹妹太机车,长得再好我也不会感兴趣。毕竟做每一行都需要有敬业精神啊。

yxdkaka 2012-3-15 18:47

楼主辛苦了·  ,可真是高檔次的消費啊。

realsunman 2012-3-15 19:35

天哪,够贵的,3000,我老是遇到要2000的,太贵了

hi5zhou 2012-3-15 22:46

boom30 2012-3-17 23:06

cgcgc 2012-3-19 01:45

赶集网里有这些?58同城呢,神奇的网站啊  有点高啊

杜蕾斯杀手 2012-3-19 19:09

楼主好有钱啊,3000元上一次。。小弟实在是膜拜膜拜。。

销魂云雨 2012-3-20 12:40

她像是个初恋的小女人,内敛,个性
————
这样的话3000也值了
:teeth

nevershot 2012-3-20 20:31

hhappyhy 2012-3-21 13:23

楼只是有钱人啊 这么贵就为了一学生妹 真舍得

下一个永远 2012-3-25 20:24

高校是指高中还是名牌大学阿 没搞懂 不过对美女实在没免疫力 看看

gerfieyes 2012-3-25 22:33

3000大洋啊,不当钱是钱啊! 顺便请教一下,怎么在赶集网上找到类似信息的呢

olivefish 2012-3-26 15:14

3000,那有这么贵的?我感觉北京人都好大方。经常能看到5000 ,3000的。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》