查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

solomonking 2012-3-26 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kazama 2012-3-27 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨月 2012-3-27 01:41

3000啊!?好贵呀,看来我只能路过,看看照片。高档次的看来不是我的菜。

sexinbugai 2012-3-27 16:07

这么清纯的姑娘,现在真的很难找了,看着真连人,可爱,但身材又不错!

queen4nest 2012-3-28 16:07

有的时候学生妹感觉好了不用银子也行,我碰到过一次,就一次!

nigupan2 2012-3-28 22:05

不过这个价格真不是一般人能消受的了,先看看照片,有票票发工资了看看去

hbsyxhl 2012-3-30 11:52

哥们儿又重出江湖了哈,好久不见你的大作,如今新作一出,果然给力,看照片了。妹子的身材貌似挺丰满,黑丝也很性感。
有机会一定去爽爽,感谢哥们儿分享!

aklml 2012-3-30 12:39

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

wsxh 2012-3-30 13:03

不错的熟女,胸很大,还有道具可玩,500值了

chromium26 2012-3-30 17:17

赶集网还有这类信息?3000的P费都出来还嫌房贵。

水中的烟雾 2012-3-30 20:50

3000元,我的天,赶上天上人间了吧,呵呵!l楼主也真够大方的啊,不知到此女何处能吸引花这多钱来享受!:excellence

yjsj2011 2012-3-31 08:51

3000?她还把自己当仙女了,一个出来做事的,何必:smoke

lijianshuanger 2012-3-31 11:33

赶集网都可以找到 可见楼主用心了  就是有点太贵了

小龙 2012-3-31 20:49

服务态度好,技术不错,现在确实难找了

xyfjmache 2012-4-1 17:29

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

mmxliangxx 2012-4-1 22:00

价钱够高的。不知道素质咋样啊。什么高校啊?

daixiong 2012-4-1 23:43

这价格也太贵了吧,3000都够找模特啦,再说能肯定这女真的的是学生么

zhy0706 2012-4-2 16:08

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

jielunre 2012-4-2 21:43

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

xiaoxiaofriends 2012-4-4 00:31

三千真是挺贵的,不过一分钱一分货啊凤飞飞
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》