查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

boady521 2012-6-1 17:51

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片

secertman 2012-6-2 17:04

能舌吻是很不错的,出来这个少见。价格有点高。

359661331 2012-6-2 17:18

3000?!?!!?我第一眼还以为看错了, 楼主实在是高富帅啊,哈哈, 必须要看看这个妹子长啥样

30352135 2012-6-3 18:06

回复 1楼 的帖子

极品妹妹很难得呀,有空验证:excellence

se256 2012-6-3 18:14

真的是极品,样子相当不错啊,很值很值,期待

happyxion 2012-6-7 23:56

3000大元的货是怎么样的,价 格高哦,不知是什么来头哦!

ueg1021 2012-6-9 01:43

你这3K花的不是很值得啊,就算是艺术照也没看出来这女孩有多美,何况卸了妆之后了

cupid_nj 2012-6-9 13:56

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受

洗风白马 2012-6-21 15:13

玩这种兼职学生妹,不知道能不能让她出示一下学生证,免得被忽悠了.

f2276701 2012-6-21 20:20

姑娘看上去一般,3000大洋说实话感觉有点冤大头了,不过勇气可嘉。

myjetaime 2012-6-21 22:33

学生妹确实不错   但是还没看图片  什么样的 要3000啊

卖萌的小黄瓜 2012-6-22 01:06

身材确实不错,贵点,不过出来玩高兴最重要

黄色雨声 2012-6-23 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hfxydf 2012-6-24 03:08

yehai11 2012-6-24 12:04

3000,真贵啊,只能说楼主是有钱人。
消费不起,看看照片就算了

gamefun 2012-6-24 19:09

wuwei330 2012-6-25 22:49

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到

sbpl19891120 2012-6-26 22:16

3000有点贵了啊,不知道是哪个学校的。。

恍若阳光 2012-6-27 22:07

3000一次也值了。。如果真是做的不多的话。。

lzxcndl 2012-6-28 16:22

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》