查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

回响夜晚 2012-6-28 17:09

实在是太贵了,真的有那么好么 看看看看看看看看

lxss666 2012-6-28 17:36

赶集网赶集网赶集网赶集网赶集网!!!!!!

烛火的倔强 2012-6-28 17:42

有钱人就是不一样啊 3000一次有点贵就是不知道MM怎么样

liangzhilaohu 2012-7-1 10:40

3000的价格不便宜,不过碰到好货色也值得了

Eric-ma 2012-7-1 10:50

那么贵!花钱还没服务!男人大部分都市这么下贱!

Eric-ma 2012-7-1 10:52

不过说实话花3000草这样漂亮的女人值!

jinhuiwe0204 2012-7-2 22:10

3000不是一般人玩的起的哦,一定是极品吧,好羡慕楼主

happydreamnight 2012-7-3 00:53

价格很高啊。。。看看。。。。。。。。。。。。。。。

brici 2012-7-5 11:28

确实好贵,出来卖的还那么多讲究,楼主还真是有性质和这种女的玩

hsg1415926 2012-7-5 17:28

3000RMB啊,这也太太……了吧,不过还是谢谢楼主分享

hlfire 2012-7-7 14:25

3000的兼职啊,简直和传说中的天上人间差不多了,估计差不了!

hero7kira 2012-7-7 16:27

看看这么贵的女女什么样:teeth :cake

digger2 2012-7-7 17:58

看来楼主还是有钱银啊,我们平头百姓只是来看看的。不知道是什么样的极品

sdang 2012-7-10 05:04

我怎么在赶集上碰不到这样的mm..呢,不过3000大洋确实小贵,楼主真舍得啊

jiajing10 2012-7-15 21:18

确实有点贵啊  低一 好点

kinghkyy 2012-7-16 16:42

价钱不低啊,看看图片究竟长什么样子,好的话我也去 。

ly19821012 2012-7-16 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddb321 2012-7-16 21:24

有点贵啊,一般人玩不起啊,楼主有钱人啊,幸福啊

baobaocatzhou 2012-7-16 21:41

回复 1楼 的帖子

联系方式能留一个不哈哈 楼主还真能遇到兼职啊,我以为都是假的呢

wenzuoquan 2012-7-18 02:55

学生妹还真不是一般人可以消瘦的起。他们有脾气有原则,费用高,但是质量也肯定不错。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》