查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

八稚女 2011-10-11 14:14

支持一下,感谢楼主分享,看看~~~~~~~

whscdq 2011-10-11 14:38

好是好,这价格也太高了点,不是一般人消费得起的呀!

lzl_1234567 2011-10-11 14:40

赶上个漂亮的看的上眼的觉得值得话虽不错,可是3000块是不是有点太高了,根本不现实。我看早晚也就是300/p的货

m4ak002 2011-10-11 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry1004 2011-10-11 20:23

天哪,lz真是不差钱儿啊^^不过赶上这么个顶级的也值了,楼主辛苦了
红心献上。。。

vava 2011-10-11 21:10

看看啥样?赶集网里面还能认识那么多的妹妹,开眼了

lightwinds 2011-10-11 21:53

这个有点贵呀,不过楼主应该值了……

shirenyu 2011-10-11 22:26

这个价格,到底要看看是什么货色,貌似架子还挺大的,决不饶她!

xiaodong1949 2011-10-11 23:12

如家安全,不过这价钱真是要人命啊。反正我是消费不起。

sanshiwuji 2011-10-11 23:41

我了个去,京城的物价就是高啊。3000P,金B吗

hejielnp 2011-10-11 23:44

3000着实有些贵啊,哎 现在兼职妹子真的上不起

zhz110 2011-10-11 23:47

什么样的美女要这么贵?我是冲着美女,看看张什么样子,回复下~这样应该可以不算灌水了,嗯嗯:teeth

floralove 2011-10-11 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoyily 2011-10-12 00:00

3000大元。楼主好有钱哦。小弟也想尝尝这等上等货色

AZ2008 2011-10-12 00:52

好贵啊,不知道到底怎么样啊:excellence

qinli1988 2011-10-12 01:57

3000!这是个什么概念啊!LZ的这个数字比帖子本身要强的多!

逆天行者 2011-10-12 02:05

不便宜啊3000啊。真是出手大方,这要找好地方玩也能玩到极品了。佩服佩服。:excellence

pupu52tt 2011-10-12 02:58

人生中最贵的一次,800元
高于1000这个价位从没试过

jjjk163 2011-10-12 07:53

我去她处女啊。要3000还是楼主多打了个零

sxbj2010 2011-10-12 08:14

看看3000的是啥水准,不过的确太高了。应该可以到模特级别了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》