查看完整版本: 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)

wangxc4 2011-11-14 14:17

这样的熟女真的很吸引人,要是再有图片就完美了,谢谢

93636184 2011-11-15 14:53

看了楼主的帖子,我很激动啊,楼主写的就是我的最爱,所以小朗又点红心,又赶紧回应。

0o菈凨o0色魔 2011-11-18 12:10

大哥看了你关于小影加小慧的帖子觉得太爽了,麻烦大哥给联系方式谢谢 送上红心

厚道做人 2011-11-24 19:03

兄弟的介绍真是太精彩了,相信一定是不错的,谢谢楼主的分享

ly118 2011-11-25 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiqiutan 2011-11-25 12:01

白虎,服务细致周到,只要200,这是天上掉馅饼,楼主应该多为她们宣传的

rouxianbaozi 2011-11-28 13:38

白虎!有机会去试试,支持楼主  红心送上

francis998 2011-11-29 15:31

支持楼主,个人对白虎非常喜欢,因为可以看得更清楚一些

shalu1982 2011-11-29 17:12

价格还是相当不错的,还是白虎呢,只要不机车就行

xiaoyinhuahua 2011-12-2 02:18

很有特色的两个熟女,特别是楼主给起的名字,很传神,期盼者楼主对动车组的验证,熟女的性价比就是高呀!

q6230 2011-12-2 13:20

红心送上,兄弟我就在长虹桥边上上班,看到大大的帖子已经按捺不住了,绝对区捧场。

大龙哥 2011-12-11 11:53

谢谢楼主老兄了,小弟还没见过白虎呢,一定要见识见识啊谢谢

poorguy23 2011-12-21 19:03

还没有见识过真正的白虎呢 熟女加白虎 太有吸引力了

ccshibaichi2010 2011-12-21 20:28

哥们新手··怎么验证·怎么拿联系方式? 红心送上先·谁好心教教我。。

ivan820605 2011-12-21 21:55

看来真的是刚下海不久,要不然也不会因为为了介绍几个客人而不收钱,支持楼主,感谢楼主,红心送上!

想我想我 2011-12-30 09:05

:excellence :excellence :excellence

wenze 2011-12-30 19:47

价钱还可以  服务听着也还好  就是长的挺平常的  希望看一下

wtmmuxqin 2012-1-1 14:01

怎么看不到图片 有图才有真相 请楼主检查是否图挂了

wtmmuxqin 2012-1-1 14:10

什么时候去验证下楼主所说的英子和小泉 谢谢楼主分享

shuaigezhouSIS 2012-1-2 02:12

现在很多地方都是300/1P,这个价钱真不错,要有照片就更好了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)