查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

kenny33176 2011-9-27 02:33

版主,我非常的支持你,加油喔~继续努力!:excellence

堕天使之梦 2011-9-27 02:34

最近片子的确少了很多,希望论坛不会被影像,受害的我们狼友们,恩,

sfy80808 2011-9-27 02:52

支持下:excellence :faint

飘然过客 2011-9-27 02:58

支持论坛 不管怎样的都永远支持 同心协力 共同渡过

tiantang6166 2011-9-27 03:07

其实这些已经不重要了!重要的是把网站搞好就行了!所谓的大魔王新片真的无所谓 现在上基本上不下载倭寇的电影了,只要把图区搞好就一定能拉的住人.

酷男裸睡 2011-9-27 03:21

这几天总算可以上来了。感觉大大付出那么多,我不是付费用户,可我在这里体会到了快乐。
希望SIS可以一直办下去。你们辛苦了

flyawayhoho 2011-9-27 03:26

回复 1楼 的帖子

最近怎么都很少有新片更新了呢,搞的很郁闷,新的网址有点担心 不敢点

ms210 2011-9-27 03:39

原來之前上不來是這樣...

不過還是要感謝版主們所做的付出
雖然可能因為一些事情分道揚鑣
但還是要感謝妳們
有你們我們才有這麼多資源可以使用
謝謝你們~

xhgwt 2011-9-27 04:35

[quote]原帖由 [i]~噗呦噗呦~[/i] 于 2011-9-26 01:13 发表 [url=http://sis001.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76217547&ptid=4108023][img]http://sis001.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实你们这两边没完没了的互掐真的挺烦的.我就是想上个网下个片看个图找个乐.你们之间怎么回事我一点儿也不在乎 .所以劝你们别把你们之间的事弄到论坛醒目位置让大家看了. 现在两边我都看.以后哪边做的好吸引大家 大 ... [/quote]

同意一半,现在真的是两边一起看看,还是想清静的上坛子,看片子……

命运规划局 2011-9-27 04:36

天下无不散的宴席啊~也未必是坏事~只要有更好的资源就行~不用太担心!

花裤衩321 2011-9-27 05:23

支持SIS,作为混迹网络十年多的人,从未见过SIS这么好的论坛

fengbbb123 2011-9-27 05:38

虽然不清楚什么情况但永远支持sis啊

wanlight 2011-9-27 06:11

还是支持一下,不管怎样,网站做好了自然一切都好了

zxzsm 2011-9-27 06:36

支持本论坛,愿办得越来越好!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

00wxd00 2011-9-27 07:06

这几天老是打不开,我们都以为出事了那,突然有一天打开了,我都高兴坏了。谢谢斑竹们的努力工作。在这里向你们致敬。

56903290 2011-9-27 07:14

我们永远支持你!共同建设我们轻松休闲的好环境

cx12250101 2011-9-27 07:19

这个也有争论?真的是江湖无处不在呀!但是我还是支持SIS001,顶....

akll 2011-9-27 07:25

我们上SIS图的是什么?我们不是来找正宗老字号的
大家只是有共同的性趣爱好,来这里放松一下
希望有一个安全宽松舒适的平台...

既然事情已经这样了,希望各位管理总结一下经验教训,多找找自己的问题把SIS做好
现在有两个SIS了,这也许是好事
孰是孰非都已是过眼云烟,做好自己的事情,谁坚持到最后屹立不倒,那才是王者
新站老站我都会关注的,希望不要再斗来斗去让渔翁得利了,被天朝河蟹掉 相信不是大多数会员希望看到的结果。

看到楼上有位说转魔王的片什么的,原创的版规里因该说的很清楚,不要落人以柄.
最后还想说一句:走自己的路,办出自己的特色,让时间检验一切吧

caijiao55 2011-9-27 07:27

分久必合合久必分,国家都是这样何况是论坛呢,不过我一如既往的支持你。

xiaoiidong3 2011-9-27 07:33

为什么提高了部分版区进入级别,原来可不是这样的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清