查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

regit2001 2011-9-27 16:04

中间的烦心事很多呀…我只希望论坛继续下去!

dasha1100 2011-9-27 16:05

论坛一直是闲来打发时间的最好场所,不论发生什么,都支持楼主!

354083082 2011-9-27 16:10

那个好才是硬道理 不好别人也不会来 就那么简单

~明月 2011-9-27 16:12

老号丢了。 刚申请的号,前几天发生的事情不知道怎么回事。 但是在微博上面看了些。 不知道跟这个有没有关系哎

bigpestz 2011-9-27 16:15

不管怎样,还是支持楼主,希望论坛能够越办越好吧!

最爱高妹 2011-9-27 16:20

目前我的感受就是迷茫,谁真谁假就别提了,关键看那边的管理能快速步入正轨才是王道。

evoleno 2011-9-27 16:21

这些都是小头,到底当初为什么分家 还是没说清楚。

流氓传说 2011-9-27 16:26

楼主,我会一直支持你。感谢你出面解释。

勤奋的小猫 2011-9-27 16:27

谣言止于智者,一切从我做起。支持版主,支持SIS

xiaotianhade 2011-9-27 16:35

我也被两个论坛给弄蒙了,希望论坛可以继续好好的发展下去吧

piero0911 2011-9-27 16:37

自从重新登上以后发现好多板块门槛变高了,突然一下看不到好多东西,不习惯啊

灰老鼠 2011-9-27 16:38

不明白了发生了什么,作为入门会员我只希望论坛别散,给我们一个能消遣和欣赏的地方。说的不对请各位原谅

milano3714 2011-9-27 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhbowen 2011-9-27 16:47

nuquang 2011-9-27 16:52

其实我觉得这个论坛比其他的论坛要好很多了
我是很相信这个论坛的

myevin 2011-9-27 16:57

偷吃的老猫 2011-9-27 17:16

来论坛年限不长,但隐隐感觉论坛的发展应该很不错,很多管理上的细节都很到位,支持,SIS就是俺们的精神家园

超人# 2011-9-27 17:18

相信组织,支持论坛
sis付出多少,大家有目共睹

放浪冒险的人 2011-9-27 17:18

哎~~
都不容易`

作为一个老狼来说 SIS就是自己的一部分了
看到一批批的狼友开心的说说话 暂时忘却生活中琐碎的事

ynktky 2011-9-27 17:21

哎~林子大了什么鸟都有啊~~~~支持楼主
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清