查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

暴菊之神 2011-9-27 22:30

我选择相信你啊
那么久了一直都是你给我们精彩的

srzs3cs 2011-9-27 22:32

我不知道咋回事,反正我的收藏夹里能上的是这个网站,我就上这里了
什么老站新站我也分不清

OAS 2011-9-27 22:34

流言止于智者 我相信别有用心的人制造的谣言终究会被击破!

toyoulv 2011-9-27 22:37

支持

很想知道MM公寓的地址!可以公布出来吗?

心如止木 2011-9-27 22:40

一直以来对这些事不想多说,但作为老会员,我觉得还忍不住。我个人一直非常支持网站,总觉得这是我多年来找到的最安全、最严谨、最全面的好网站,在这里每天都很开心。真的不希望大家把精力放在无尽无休的纠缠中去,把网站这个每个人的家建好、建的温馨漂亮,这是最重要的。衷心希望这个家越办越好。谢谢站长。

coolszy 2011-9-27 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youtobi12345 2011-9-27 22:44

现在能够坚持免费的论坛不多了。楼主好好做。

youtobi12345 2011-9-27 22:45

不要做无谓的口舌之争。行动上的巨人永远胜于口头上的巨人。

ronlin 2011-9-27 22:46

为什么支持度要求越来越高了,好多板块看不了啦

rhotov 2011-9-27 22:50

图区和欧美区搞好我觉得就谢天谢地了,加油!

52003144 2011-9-27 22:56

这个网站已经伴随我走过5年的时光,产生了一段感情!

sadarcy 2011-9-27 22:58

这么好的网站,因为起内讧而拆伙,觉得非常可惜。以后会直接发布IP地址吗?因为如果输入主页,很快就会被屏蔽了

无边爱海 2011-9-27 22:58

相信并坚守SIS,希望能给大家带去更多欢乐!

dsy0805 2011-9-27 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcc77338955 2011-9-27 22:58

其实这种事情在业界也不算是新鲜事了  不过一直不是很理解  中国有多多少少的网民  就算一小半来逛咱论坛吧 相信这收益也不算小了  可是大家都是做网站的 为什么一定要如此呢  和谐嘛现在不是讲究  对这种现象真的只能叹气

litte 2011-9-27 23:09

论坛到底怎么回事?难道出现内斗了?我在别的论坛看到大魔王说这个论坛好象被攻击和下木马了?不会又出现以前老"6月"的情况了吧

xiutuo 2011-9-27 23:10

谁是为了把论坛更好的办下去,更稳定,人气更旺我们就支持谁,对那些谣言惑众的家伙坚决抵制

434 2011-9-27 23:11

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你。希望越办越好

154729481 2011-9-27 23:13

相信论坛一定会度过难关  在这个最全最稳定的论坛注册真的感到很幸运

狼外婆来了 2011-9-27 23:18

我是越来越糊涂了,到底哪一个是真的sis呢?但愿这是真的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清