查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

guomi105 2011-9-28 10:52

感谢我们的论坛,,感谢我们的版主,感谢我们的团队,我永远支持这个我最喜欢的论坛!让我们同舟共济,共同维护好我们的家园!

淫民领袖007 2011-9-28 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

filand 2011-9-28 10:58

经过一系列事件,我们逐步清楚了问题,让站长费心了。

fkekennan 2011-9-28 11:15

其实你们这两边没完没了的互掐真的挺烦的

还弄的部分板块有限制,想随意浏览浏览都不能,

个人的情感,和事业,2回事,别整一起,大家来不是看掐架的!

是看美女的!谢谢1

kevlar 2011-9-28 11:29

坚决用户版规,不管怎么样还是安全第一啊。

nsdbc 2011-9-28 11:32

一切看行动,其他的都是浮云,真假之分,在于后续的实际发展,能不能为大家提供更好的服务

ant92ant 2011-9-28 11:37

真真假假一時難以說清.但一定要相信,清者自清.

jonas8316 2011-9-28 11:39

sis是我见过的对狼友和情色业及其负责任的网站,也是很有悠久历史的地方了,虽然现在刚入论坛,仅仅只有一级,但会用自己的微薄之力来为论坛的发展做出贡献的。

zjh1225 2011-9-28 11:44

支持度怎么拿到啊.这突然发现好多板块都进不去了.

神之晖晖 2011-9-28 11:45

斑竹的帖子基本看过,只要把网站做好,自然哪些话语不攻自破

qaaaaaaaaaa 2011-9-28 11:50

支持吧,我找个好站就够不容易的了!高高兴兴才是真!

wizardwake 2011-9-28 11:56

[quote]原帖由 [i]纯属昵称[/i] 于 2011-9-26 17:04 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=76217195&ptid=4108023][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

同感!大魔王的片出了我们转过来还不是一样的看?一样的下?别说鄙视我们,他的片也是这样来的,大不了我们下了搞成原创就好了。有啥了不起的,这片子又不是他开公司出的。

支持楼主无视老站,做好新站,我相信 ... [/quote]

可以非常清楚的一点,第六天魔王的片子绝对不是转的,从xvid+mp3到h264(avc:b3.0)+aac<ms于吐鲁番的hcd,可以兼容于psp设备>),不能说这个id就是鸦片的,而却在这个id后也有很多为他鸦片的人或者有一个团队,像一个论坛没有自己的鸦片,很难有更大的发展,现在以A片来说也没有一个主打x264+aac的鸦片队伍,我们希望论坛如果有能力有人手的话能发出更多以bd为源的x264鸦片,同时以1080p 720p 480p为三个发布战线,以画面质量为最高要求。

pkbs5 2011-9-28 11:57

我心里一真觉得tech人比较大度,支持你!

wjaofeng99 2011-9-28 12:10

支持你一如既往,不论什么事情,希望网站一如既往的强大,汇集更多的同道中人,让我们为了祖国的生理卫生教育尽自己的最大力量

boliping800 2011-9-28 12:31

感谢, 希望论坛能越来越好,自从上次连续几天上不了,感觉好像人气少了很多呢~

bensonz 2011-9-28 12:39

支持SIS,支持楼主,你的付出大家都会铭记在心的,谢谢!

tlyuhq 2011-9-28 12:42

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

tlyuhq 2011-9-28 12:52

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

03111000 2011-9-28 12:52

改版了

支持   支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

tlyuhq 2011-9-28 12:53

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你:excellence
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清