查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

2010wangdy 2011-9-26 19:18

大力支持啊!希望论坛一直办下去的,第一次发现就觉得非常的好

yyp_yp 2011-9-26 19:19

坚决支持SIS

在SIS待了这么多年,习惯于经常来逛逛,看着这熟悉的页面又能打开真的很安心,希望SIS能度过每一个风风雨雨:excellence

五岳之颠 2011-9-26 19:22

这次更新网址后,好多原来可以看到的东西都看不到了,是为什么呢?
还有据我这几天上下来的感觉,好多的论坛,发的原创帖少了好多,是我的权限不够吗??十分困惑

cft21cft21 2011-9-26 19:26

前一段时间上不了,还真是担心啊:cry
没事就好

qqqhty 2011-9-26 19:26

原来两边不一样啊 把原来的地址都删掉了呢 和谐很重要 不要吵架了 支持你们!

痛恨盗号 2011-9-26 19:29

[quote]原帖由 [i]战神龙王[/i] 于 2011-9-26 17:04 发表 [url=http://www.sis001.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76217195&ptid=4108023][img]http://www.sis001.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

同感!大魔王的片出了我们转过来还不是一样的看?一样的下?别说鄙视我们,他的片也是这样来的,大不了我们下了搞成原创就好了。有啥了不起的,这片子又不是他开公司出的。

支持楼主无视老站,做好新站,我相信 ... [/quote]
大魔王是分享精神的象征,你们有吗?
无知、

8wy538306 2011-9-26 19:32

唉真郁闷了 刚赞助没多久的SIS就闹成这样了 现在也不知道谁说的话是真的了

lzd7719 2011-9-26 19:32

SIS是这么多年硕果仅存的几个网站了,希望一直办好吧

as2430 2011-9-26 19:35

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你

wangyudi18 2011-9-26 19:35

貌似留新站的都是些新会员啊,也好,也算是个新的开始吧,总之跟着文区走,跟着原创作者走。

狼1000 2011-9-26 19:37

我来支持  事实见仁见智   时间是会证明一切的  支持楼主

as2430 2011-9-26 19:39

版主付出的太多了!我们永远支持你,非常感谢

324123456 2011-9-26 19:45

真是的

人言可畏啊,感谢论坛,感谢版主,我们支持你到永远,哪里有你,哪里就有我们

lgh1527 2011-9-26 19:46

反正有片下就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiao511502 2011-9-26 19:47

回复 1楼 的帖子

其实这些已经不重要了!重要的是把网站搞好就行了!

ynm3000 2011-9-26 19:47

感谢为网站付出的诸位,时间可以证明一切:excellence

starxi116 2011-9-26 19:47

一直默默支持着你们!!!

我一直默默支持着你们!!!!!!!!!!!

jlwjw 2011-9-26 19:47

最近才注册这个网站,在众多网站频频关闭情况下,SIS还是值得信任的,内容之丰富也是我惊叹的。

aiwh 2011-9-26 19:49

希望坛主们尽快放下纠结,以论坛为重,谢谢大家会支持你的。不过新域名国内根本无法直接登录,IP地址才能登录。

kentime2008 2011-9-26 19:49

新网址为什么进不了啊,烦恼啊,你们可以进吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清