查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

weijiang518 2011-9-28 20:02

感谢论坛这么久以来为大家做出的服务,我永远支持你!谢谢版主的付出!我永远相信这里才是真正的家,希望以后会越来越好的

ziyouzizai 2011-9-28 20:02

感谢论坛    感谢版主   没有比SIS做的更好的了    永远支持你:excellence

两相欢 2011-9-28 20:03

标题

虽然说‘清者自清,浊者自浊’但是解释一下无疑是最好的选择。顶版主!

szqbsb98 2011-9-28 20:13

永远支持老大!!:excellence :excellence :excellence

henry1981 2011-9-28 20:14

有家的感觉真的很好,我爱我家,这里就是俺的家嘿嘿

lealin 2011-9-28 20:26

支持版主!!

我们相信你,而且也希望你能一如既往地坚持下去,为狼友们造福,为和谐世界做贡献,继续努力吧,走自己的路,让别人说去吧,雄起!FIHETING!

longmm1 2011-9-28 20:38

说实话 我都不知道什么是assiahot  不过我知SIS很不错 SIS加油 干死那群脑残

kongtong3 2011-9-28 20:40

:cry 我才知道有两个sis,我就说有一个怎么人气这么少!

cubylee 2011-9-28 20:41

支持论坛,支持版主!
虽然我注册一年来,登陆的次数少得可怜
但这并不代表我离SIS而去
祝SIS越办越好!

livoo 2011-9-28 20:43

感谢版主的提醒,一定会好好牢记的,句句箴言啊。

misuzuys 2011-9-28 20:52

虽然不知道发生了什么,但是还是希望SIS越办越好,一直坚持看SIS快两年了

sd4984433 2011-9-28 20:53

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你.谢谢版主,付出的太多了!

可乐猪 2011-9-28 20:58

永远支持。你版主。现在支持度怎么搞上去。我为什么现在不能房问了?

ssllkk01 2011-9-28 21:03

谢谢斑竹啊,澄清这些事实给人一种信赖的感觉,伟大领袖说过:一切反动派都是纸老虎。

LHG1210 2011-9-28 21:36

其实真假之分也好,新老之分也好,都不重要!重要的是,大家齐心协力把论坛搞好!支持楼主!

redbrigabe11 2011-9-28 21:38

我不晓得是回什么事,我知道SIS是我上过最有秩序的论坛,上着最舒服的论坛。

bobbyljl 2011-9-28 21:41

我只希望各位大大能出来发帖,没贴的日子很难捱啊。

zkira01 2011-9-28 21:42

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!
希望越办越好

340602 2011-9-28 21:52

:excellence :excellence :excellence

yingzhihua 2011-9-28 21:56

虽然不太明白  但很支持这个网站  希望能一直做下去 做的更好
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清