查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

luomo132 2011-9-28 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edong8611 2011-9-28 22:00

网站陪伴我六年多啦 无论怎样 支持一下!但片子的数量真的不如以前啦

jkjk__s.e.s 2011-9-28 22:00

嗯,我已经上了很多年这个论坛了,版块和封面结构已经超级熟悉,IP地址也背下来了,甚至几个月都不会忘记这个IP地址,老大不需要再做过多的是非分辨

lijinzy 2011-9-28 22:06

支持论坛和版主,只要为大家服务,大家的眼睛是可以看的到的....
还有最近经常打不开论坛的怎么回事,是天朝政府和谐了吗??
就连通过代理也进不来论坛啊

wchmml 2011-9-28 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egg66 2011-9-28 22:07

asianhot那是很久以前的事情了,都快忘了。

xtyygtxkj 2011-9-28 22:08

看起来很迷糊~不清楚事情的经过~不过很多版块进不去了

dancingboy 2011-9-28 22:12

SIS是我上过最好的论坛了,希望能一直办下去,

long6514810 2011-9-28 22:15

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!我们永远都站在你这边!!

0610200141 2011-9-28 22:33

支持SIS和MM公寓,很好,谢谢!两个网站确实都不错

broncon 2011-9-28 22:37

清者自清,不用理会谣言制造的人,感谢版主

bg2233 2011-9-28 22:40

谣言止于智者
只要不玩16以下视频不会被抓.

huangyu3177 2011-9-28 22:41

回复 1楼 的帖子

永远支持楼主,感谢楼主为我们付出这么多!

dkh888 2011-9-28 22:50

希望能和解,毕竟同根生,相煎何急!!共享资源,有片共赏才爽吗!

同人女 2011-9-28 23:00

唉,不管怎样,我们都不愿意把这样好的一个网站给封了,希望它赵办越好!

65849 2011-9-28 23:03

其实都一样,那边待遇好去哪边:teeth

没有重名啊啊啊 2011-9-28 23:05

闲言碎语不用多说  大家都是有目共睹的  风雨同舟  感谢!未来会更好!:smoke

netant101 2011-9-28 23:06

谣言不可信,支持楼主。

sxzzbgs 2011-9-28 23:08

总有唯恐天下不乱,故意制造谣言,扰乱大家的正常生活

leijeanne1 2011-9-28 23:08

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清