查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

qqzdyx777 2011-9-29 00:56

虽然片子减小了很多,但是对于版主的辛勤付出,我们一定永远支持

462567966 2011-9-29 00:59

eehnenene似的  是的  努力  加油

mx335918 2011-9-29 01:03

入站时间不是很长,但是感觉非常稳定,表示支持!

wap360 2011-9-29 01:09

尽管不是很了解真想,但是通过回复多少有点了解,只要网站半好就行。

hlh 2011-9-29 01:27

清者自清,希望论坛能一直很好的发展下去,有大家的努力和支持在后面呢!

eden511 2011-9-29 01:32

支持啊 支持论坛 一直对外 坚持就是胜利 感谢论坛带给大家好看的资源

a124175448 2011-9-29 01:35

无语了,反正原创作者在哪里,我肯定在那边,资源才是王道

nic0204zlm 2011-9-29 01:59

现在电影越来越少了!我伤心啊!快点重建威严吧!!!!!!

tw007 2011-9-29 03:26

真的自从上次不能登上,我发现片子减小了很多!!!

smallguan 2011-9-29 04:40

支持SIS,抵制谣言。
相信和支持。
很喜欢这个网站!

CSY01 2011-9-29 04:51

动漫区的一个区已经很久没有更新东西了 希望各位管理员加紧处理。营造出一个完美和谐的sis  也希望论坛越来越好 越来越有人气!我所认识的网站 只有sis一直屹立不倒!加油!

淫荡天使康慧泓 2011-9-29 06:02

小女裸体跪求大家给点支持~~~~~~~~~~~~~

fengyahen 2011-9-29 06:14

论坛是强大的,永远强大!支持版主!支持论坛!

jjbibiba 2011-9-29 06:25

我会永远支持sexinsex的,不管别人怎么说

唐宗宋祖 2011-9-29 06:50

小弟弱弱的问句 你们说的那边 这边是怎么回事?我不知道有两个SIS  我一直用我这个账号登入 发现最近几天登入不上 心里着实的急

感谢论坛一直默默努力 让我们这些小狼有个家:excellence

luca_chen 2011-9-29 07:06

我还是喜欢这里!希望以后论坛越来越好,成员越来越多,片源越来越广!

123456lzx123 2011-9-29 08:03

走自己的路

走自己的路  智者止于谣言:teeth

pz3399 2011-9-29 08:18

在这个谣言四起的世道,坚持就是胜利!
永远支持论坛,
论坛的明天更美好!

好射之徒 2011-9-29 08:22

每次还是按照习惯直接输入67220934这个网址,直接登录什么的。我到现在也不知道这样登录的到底是新站还是老站。请高淫指教。我如果没理解错的话,TECH和蜂大弄的这个是新站,保留了色城和图区的大部分精华,而且仍然以色中色这个名字运作。如果是这样,我愿意参加新站。

24313 2011-9-29 08:23

太不容易了,我说近几天登不上来来,支持一下吧
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清