查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

jibadata 2011-9-29 21:16

最近的新片少了很多,不知道新站什么时候才能稳定下来啊

onlyforxe 2011-9-29 21:19

版主就权当自己做的好引起他们嫉妒了 那种恶意中伤的人的谎言经不起事实考验嘛

guofang66 2011-9-29 21:27

把网站搞好,比什么都重要,支持正义的一面

zzkk999 2011-9-29 21:38

办好了,大家会支持你。感到这儿有意思,大家会常光顾。是不是啊?

m510557340 2011-9-29 21:41

晕,我错过了什么吗?好吧,原来这东西也有竞争?靠,就凭色中色这块老牌子就已经赢了一大半把。

321j 2011-9-29 21:54

回复 1楼 的帖子

我不清楚什么事,但我就在这里了。把这里弄好比什么都重要

kunhoo111 2011-9-29 21:57

支持色中色~ 老牌的网站,不支持你支持谁。

维生素F 2011-9-29 22:00

原来是这么回事情,只要以后论坛好好发展就行了.

网蛙 2011-9-29 22:02

永远支持sexinsex 前一个星期一直上不了 好急啊  只有能上 立即下载了防屏蔽地址程序

johnz 2011-9-29 22:03

一如既往的支持sis,一定要hold住啊!

huanlian258 2011-9-29 22:06

现在更新的片子少了很多...新片难寻

101064471 2011-9-29 22:15

支持各位管理人员辛苦劳动。希望此社区越办越好

38836369 2011-9-29 22:19

非常不错,已经收藏软件版本地址获取.....

aidmin 2011-9-29 22:30

:teeth 管别人怎么说 我们大家支持就可以了

beonhzb 2011-9-29 22:32

支持一下

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你  真的自从上次不能登上,我发现片子减小了很    :excellence

深海水母 2011-9-29 22:34

不去asianhot的,所以不管有怎么样的谣言,我只要能够登录SIS,肯定会继续支持SIS的!
希望SIS能够长久的办下去,不要因为一些困难就放弃了!加油吧!

hantao30 2011-9-29 22:38

对于我等小会员来说,两边都能上,何乐而不为呢,希望你们都发展的很好

m10068 2011-9-29 22:44

一直支持SIS从没放弃。。。几年了。一路伴随走过

一直支持SIS从没放弃。。。几年了。一路伴随走过

metolook 2011-9-29 22:44

不管是什么情况,只要能有一个好的论坛就好。希望能有一个更加活力的论坛,这样我们就能分享到更好的内容。

ilgirls 2011-9-29 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清