查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

杀破狼! 2011-10-1 00:05

网站好就是好~
继续按照自己的宗旨做吧~!

周三疯 2011-10-1 00:10

看了楼主写的我们就更放心了辛苦了 也不必和他们一般见识

zhonheng001 2011-10-1 00:16

真假自有大家说,重要把网站搞好才是真的。。。SIS只是个名字而已,叫什么不重要,关键是网站人气。
现在发现新资源比以前少了。

snakeboom1 2011-10-1 00:21

[color=Blue][size=3][font=微软雅黑]支持楼主,支持SIS,自从09年无意中发现SIS,SIS已经陪我走过了2年多的时间,谢谢SIS陪我走过的时光。[/font][/size][/color]

我非好人 2011-10-1 00:34

其实没什么好怕的,我去年被抓过一次,JC告诉我是别人举报我的,我估计是做种的时候暴露IP了

F274748705 2011-10-1 00:39

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你:excellence :excellence :excellence :excellence

67411236 2011-10-1 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbnm1204love 2011-10-1 00:42

回复 1楼 的帖子

不淡定了· 为什么本来微码都能进现在却有权限

pocketduck3 2011-10-1 00:48

支持,只要让广大淫民们用的开心的网站,我们都会支持的!!

微风001 2011-10-1 00:48

是非对错做为我们广大会员来说并不是很重要,我们关心的是网站如何稳定,网站如何更新,网站是否越办越好,这才是我们需要的!
也希望你们各位老大都能心平气和得妥协得处理好这次风波,谢谢!

sis-superman 2011-10-1 00:49

一贯的支持版主 就是觉得文学区的文章有几个没有了 有点怀念

cctv0909 2011-10-1 01:07

真的搞不清楚是怎么回事:faint ,有人的地方就有争吵,希望能把精力多放在网站建设上吧。

yanjun121 2011-10-1 01:12

上次是怎么了呀~求解~~

lyhero 2011-10-1 01:20

感谢你们,付出太多了,管其他人说啥,有我们的支持~:excellence

s547190703 2011-10-1 01:46

网站前段时间好象就是出问题了。好几天都上不去

a8216277 2011-10-1 02:54

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

hmdown 2011-10-1 02:58

潜水好久,前段时间突然打不开,真的吓一跳,现在能重新登陆,安心了.

asiasex 2011-10-1 03:44

这种事情仁者见仁智者见智吧,大家应该都有分辨是非的能力

lex01 2011-10-1 05:34

呵呵,其实我也搞不懂你们在说什么,我不过是看哪个可以登上就上哪个而已~

wuxidianzi 2011-10-1 05:56

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!:excellence
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清