查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

我爱交响乐 2011-10-18 22:36

支持这样的澄清,尽管已经是最后一次,但是实话实说,我是第一次看到

realplay123 2011-10-18 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fish99 2011-10-19 00:30

坚决抵制谣言!坚决拥护版主!

honvi 2011-10-19 01:45

这么多年来一直对sis不离不弃,看看注册时间吧,我应该是比较早的了

hssjyxyx 2011-10-19 06:24

:cry 改版之后资源明显少了很多,期待会更好。

色中色太子 2011-10-20 05:24

我靠 出什么事了 我怎么不知道啊有人能透露下部

19670606 2011-10-20 12:35

呵呵,不管白猫黑猫,能让广大淫民快乐的就是好猫!

sidaeren2005 2011-10-20 13:31

感谢版主,我们永远支持你!两边我都看.以后哪边做的好吸引大家 大家自然会选择.不就是这个理吗?

guone111 2011-10-20 23:45

sis很给力,非常喜欢各位大大的贡献。积极支持,望基业长青。

pzhfy 2011-10-21 09:14

感谢论坛,感谢版主,为了论坛的发展,我们永远支持你。

santanc 2011-10-21 09:29

到底是什么事情,能不能说清楚,不过支持版主是必需的

xxl5229 2011-10-21 11:16

我永远支持你!谢谢版主,感谢论坛,:excellence

bin2 2011-10-21 11:24

搞到我头也大了,也分不出来那一个才是以前上的那个呀。不过能上就好,:excellence

大四三三 2011-10-21 23:35

相信论坛能给我们最优质的服务,共享美好时光

广西兵痞 2011-10-22 09:44

论坛还有两个?到底谁是山寨啊,不管你们如何,只要我们的ID没事就OK了.

06015303 2011-10-22 19:23

支持色中色,支持SIS,我在晚班,感谢有SIS论坛陪我晚班

gjlfj 2011-10-22 19:55

我有过很多的网站 ,色中色无疑是最好的,我相信sis !

tjyd 2011-10-23 13:25

大家都很支持你 你就放心吧 做好论坛才是最关键的

katelili 2011-10-23 13:44

sis经过这么一次内讧,真是元气大伤呀,发片的数量和质量明显下降,希望sis在大家的努力下能恢复昔日的辉煌!

longxiangtian 2011-10-23 15:43

一直上的是这个SIS,放收藏夹里的,一直支持的
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清