查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

xingfu99 2011-10-26 01:26

感谢论坛,坚持到底就是胜利,继续支持中。

xxxxphone 2011-10-26 05:47

怪不得前段时间论坛乱乱的。

清者自清,大家会个公道的。

魔之翼 2011-10-27 14:08

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

chair79 2011-10-27 16:46

我又回来了,心中只有色中色,兄弟们一直来啊!

实习哥 2011-10-28 15:54

就是要支持版主这样的人, 现在真正想做些事情的人太少了!

anonywoman 2011-10-28 16:21

我登陆的还是这个老论坛 以后还是在这混吧 就是我原来的号anonyman 现在是level0待删除 有没有办法改变状态啊 我天天登陆都不行 :cry

dapang81 2011-10-28 21:23

支持SIS,我以后就在新站扎根了,呵呵!

541899 2011-10-29 10:57

不必解释这么多的,大家都心里有数。能来这里的大多都是支持论坛的。

yuttky 2011-10-29 11:24

哎呀,太好了,终于又可以上了,我一直以为是中国电信又在搞什么事情

nixianlu 2011-10-29 13:04

内容还是很好的~~~支持楼主!!!!!!!!!!!!!

wangbenli520 2011-10-29 15:15

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

sunchenggg 2011-10-29 16:20

谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你/

owner2011 2011-10-29 16:26

看过了,服务器上还挂载着子域名,这个争论是从touch99上看到才知道的,以前都没注意过,没想到是真的

rOnan23 2011-10-29 17:03

真心真意想让论坛长久下去!本人接触的第一个论坛叫紫禁城,玩了没多久关闭了!接下来就是人性本色,在里面知道了浪子小刀,很是着迷,担任了版主不到半年关闭了很是郁闷!前段时间一直工作的凤临阁也不幸被关闭真是苦逼的命啊!  希望也能为SIS 进让自己的一份力量!

小鬼出行 2011-10-29 18:59

不管怎样,好赖还有个网站,还有个可以安心的地方

wanglf 2011-10-29 22:00

我们永远支持你,你为了论坛付出的太多。。。

lx121 2011-10-30 09:17

支持楼主!群众的眼光是雪亮的!我们会站在正义的一方

he8942 2011-10-30 09:27

版主大大永远顶你!:excellence :excellence :excellence

sinkuku 2011-10-30 11:10

支持!反正我会一直在这里混的,你们之间的矛盾不影响我看片就好

mfdy 2011-10-30 12:07

感谢论坛,感谢论坛提供全新的影视信息;感谢版主,感谢版主,辛勤付出的汗水,永远支持你们!谢谢了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清