查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

zero@jun 2011-11-17 19:13

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了

qq275548763 2011-11-17 19:13

没必要争执这些··把网站做好,大家自己会懂得选择哪个的

punks 2011-11-17 19:26

这都多少年了,记住SIS的IP就好啦~~

御花园剑客 2011-11-17 19:58

如人饮水冷暖自知 天长日久即可见效的

king198909 2011-11-17 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangmin111 2011-11-17 21:21

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

py875201818 2011-11-17 21:35

回复 1楼 的帖子

很早以前就用这个网站了,但是一直都没有注册,今天上线发现居然需要注册了,有点小纠结~不过确实很感谢你们这些给力的朋友给我们带来了快乐~

qicaixiaoya 2011-11-18 09:07

的确有点不放心,真有好的服务钱就用得值。

我爱思思 2011-11-18 13:29

哎看不懂,新来的,最近忙学业,很久没来了,号也没了,就注册这个。慢慢混了。

8768674 2011-11-18 13:43

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

kobe1110 2011-11-18 17:26

我一直是很支持的,这是个很好的平台。
作为交流是很好的
希望能够长久吧

demon1984 2011-11-18 18:07

清者自清~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

a5199230 2011-11-18 22:18

3年了一直都是支持SIS,只是每次都是伸上党.惭愧

clifu 2011-11-18 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eastsouth346 2011-11-19 08:54

请问一下最新的网站地址是什么啊怎么最近上不了

channa 2011-11-19 15:49

两边互掐的局面结束了吗?:sleep :faint

zcalxm 2011-11-19 16:33

一共有两个sis 我也不知道哪个是真的 不过还是两个一起支持 希望大家能一起努力

zcalxm 2011-11-19 16:33

一共有两个sis 我也不知道哪个是真的 不过还是两个一起支持 希望大家能一起努力

z4x3c2v1 2011-11-19 18:03

感谢论坛,我一定好好表现,永远支持你,谢谢。

bluesky3659999 2011-11-19 19:05

我们大家都相信你支持你也希望这里越来越好
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清