查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)

sinergy1984 2011-10-30 23:36

这地方离我不远啊,可以考虑去光顾一下,不过500价格不便宜,看楼主写的还不错,看看照片怎么样

yanboyi 2011-10-30 23:55

楼主价格有点小贵啊,不过你的体力倒是不错,赞一个

longzai1980 2011-10-30 23:57

谢谢楼主提供信息,提供个联系方式啊,拜托拜托

okdo 2011-10-31 07:55

现在来讲,500就是不错的价格了,一定要质量好才行.

jhy31101 2011-10-31 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bttmd 2011-10-31 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kumovon 2011-10-31 14:00

这么新的信息怎么在这个区呢?有图的话标题应该体现一下?

mmlbing 2011-10-31 21:47

最让人心动的是性感的身材,柔软的有弹性的身体,当身体侧转的时候,特有的曲线美让人非常陶醉

OrzH 2011-11-1 01:40

身材不错有些笼统啊。楼主能说的更明白一些么?是丰满的不错还是苗条的不错呢?

wzfgtfgt 2011-11-1 10:05

这个妹妹的质量不错呀,可以尝试一下的,感觉会不错的!

双截龙 2011-11-1 14:22

谢谢共享,我很想看看长的什么样,不过也只能看看,没机会去了

kbss 2011-11-1 16:54

500确实是高了,近期楼凤的价格涨了啊。郁闷啊

hema7100 2011-11-2 00:06

300差不多 500贵了点 不过凭楼主喜好

fan351 2011-11-2 07:37

500.价格也挺实在.服务OK的话,没有问题.小美女,我喜欢

lovezhupo2 2011-11-2 09:13

要是良家兼职的500元还可以,要是楼凤的话就有点贵了,北京现在房价都开始降了,小姐的费用倒是涨了啊

abcdefg2008 2011-11-2 14:35

还能看到吗 是不是来晚了 很期待啊 :cry

ak47_virus 2011-11-2 21:55

500,这个行情还真不清楚,但是如果真的爽了也值了。

watergeming 2011-11-2 23:14

一拖二?这个得看看了500小贵啊!不过也得看质量

eyeball 2011-11-3 01:33

京城凤贵啊,500大洋的凤,感觉不划算!

shun123 2011-11-3 02:23

想去试试 聊天了一下 感觉脾气不怎么好啊 难弄啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)