查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)

stephen_2000 2011-11-3 14:43

既然500大洋的货色,自然是不错的女人,楼主验证辛苦了,不过玩就要玩好的,支持一下

THEBOSS 2011-11-3 19:22

刘家窑那边小姐现在太多了块成高危区了。都小心吧

zxq110 2011-11-3 22:09

离我挺近的,但是楼主描写不是很详细,权当参考了

leslieelfy 2011-11-4 00:12

500的话有点小贵,现在物价真是飞涨啊,不知道小姐样子长的怎么样

ericmopper 2011-11-4 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiweixx 2011-11-4 14:00

不是吧,请问楼主到底是兼职的还是楼风呢?区别很大的

被牛潜规则 2011-11-4 15:56

介个楼主去召妓还要带单反,太专业了,不过我喜欢

devilyun 2011-11-4 16:58

我喜欢这样的女人

好好向楼主学习一把。我喜欢这种女人,怎么联系这个妹妹

玩具头 2011-11-5 00:08

:excellence :excellence

lygwb 2011-11-5 01:01

地点离得很近啊,有机会一定要去看看是不是真是那么好

花花豹 2011-11-5 09:51

感觉500 真是贵了哈 我们附近的好像是400 听朋友说的 改天去验证下

owenren 2011-11-5 12:45

现在通胀的厉害啊,都快消费不起了,感谢兄弟提供的信息!

zhilang123 2011-11-5 13:51

只看看大家就觉得听好了,我是老老实实自己吧还是,没种啊

sismonkey 2011-11-5 15:59

北京现在500这个价算正常了吧,毕竟物价也涨得厉害

gexu 2011-11-5 16:13

通货膨胀,涨价涨得这么快以后没钱只能待在家里做宅男了!

tebiese 2011-11-5 19:44

奶子软而且还有深喉?看得我有点心动了啊,这周末有机会去试试

ztwyc 2011-11-5 23:26

写得不够具体,能在描述一下容貌吗?:teeth

hongpeijie 2011-11-6 02:17

真是感谢楼主大无畏的无私奉献呀   有钱得好好享受

jamas 2011-11-6 23:43

看看照片如何,希望不会让人失望

nick2002 2011-11-7 01:02

看看,好奇!~~~~~~~~~~~~·呵呵,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)