查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)

ddawx 2011-11-25 23:49

能搞到这样的美女实属不易,比起便宜的老家伙强多了,贵是贵了点但是如果搞的舒服还是值的,愿楼主雄风依旧,百人斩斩百人

milanbaobei 2011-11-26 01:16

价格合适,就看美女的身材怎么样了,感谢楼主分享

bluer 2011-11-26 01:31

500的价格现在是市场价么?kunao:cry

fgg8689 2011-11-27 00:26

500大元的价格有点高了,不过能遇到喜欢的姑娘搞起来也是很尽兴的

萨沙 2011-11-27 19:20

太贵了吧!

500太多了吧?!!!这样下去没法活了!

netsm2009 2011-11-28 15:17

从来没有上过,下次试试:excellence

bbccq 2011-11-28 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa1985 2011-11-29 08:32

回复来看看 正好我也在北京 哈哈 有空出去看看有没有什么好玩的地方

blur1978 2011-11-29 08:59

楼主说的对,真是仁者见仁智者见智,虽然价格有些高了,但是一、现在北京就这样,没办法;二、其实有些时候感觉是非常重要的,甚至超过了相貌、身材。。。,还是那句话,每个人的口味不一样,只有亲自试了,才知道好不好!

crow_wht 2011-11-29 22:28

楼主验证辛苦,看一看合适的话也去验证一下楼主所说

malissa 2011-11-29 22:52

楼主写的不是很多,不过还是要感谢楼主的分享

luckyone 2011-11-30 01:20

看楼主这么说 应该是很诱人的妹妹了 欣赏一下芳容

kevin838 2011-11-30 11:43

谢谢楼主的分享,是美女大家都喜欢,有机会能体验一次就好了

dreamabouttang 2011-11-30 13:21

这到底是良家兼职还是楼凤啊,没有介绍清楚啊楼主

kevin838 2011-11-30 13:23

谢谢楼主的分享,好久没有美女的消息了,最近憋的相当难受

linzheng1017 2011-11-30 15:37

看来这个妹妹被楼主视为了极品了啊 不知道现在还能联系上吗?

xiooozzz 2011-11-30 15:42

哇塞,500.好贵啊啊啊!真是有钱的lz。

疯狂老鼠 2011-11-30 16:05

刘家窑那边鱼龙混杂,实在是不太敢去!胆小

wohoho 2011-12-1 11:29

感觉在楼主的描述下这个LF都能赶上三线明星了。不错不错,有空体验下,就是太远。

zjy911 2011-12-2 16:58

500的价格不便宜,不过现在通胀的厉害,现在的500也就相当于08年的300,唉,狼友和小姐都跑不赢cpi啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)