查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)

gu1977421 2012-5-7 08:33

要是良家兼职的500元还可以,400还是可以接受的,真是不值得啊!

yd1393 2012-5-7 15:43

不错啊,现在好多都说是兼职的,变个说法价也上去了

王子1983 2012-5-11 01:50

妹妹感觉不错,就是写的字数稍微有点少,不过还是支持楼主验证了:excellence

lee5001 2012-5-13 22:38

回帖是美德,支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。。。。

jingzm 2012-5-14 02:09

500的价格有点高,不过如果mm的服务确实很到位的话也是物有所值的,谢谢楼主提供信息。

xiaohaozhul 2012-5-14 04:40

你们发的是不是都是图包  没有直接贴图的了  看的我郁闷了

heyi122 2012-5-15 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freeangus 2012-5-20 22:08

看楼主的描述应该算是个极品,有机会过去看看

badgirl 2012-5-22 10:57

支持下,看看小美女是否满足要求,500价格可以

paz2011 2012-5-24 21:07

回复 1楼 的帖子

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一下

ly5348 2012-5-24 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

burning-rat 2012-5-28 20:46

样子应该不错 很想看看长什么样。说得我耐不住了

w5688 2012-5-28 22:06

精品呀!精品呀!精品呀!精品呀!精品呀!精品呀!

法兰西哥哥 2012-5-31 14:49

谢谢楼主,看看照片,露脸了吗?我准备去试一试

sakuku 2012-5-31 21:57

我想了解一下,谢谢了,看看500是什么样子

1390591458 2012-5-31 22:12

看一看是否值得。不过支持一下楼主。辛苦辛苦

HONG1688 2012-5-31 22:13

要是良家兼职的500元还可以,要是楼凤的话就有点贵了,北京现在房价都开始降了,小姐的费用倒是涨了啊!!但是就是爽了就地~

bt__man 2012-6-1 15:10

这个怎么样要联系方式啊?好容易来一趟北京,想法子得玩玩

77892506 2012-6-2 13:50

这样的女孩看着就惹人喜爱,只可惜价格有些小贵.

nicotinebaby 2012-6-3 00:03

良家兼职就比较放心安全的问题了,价格我也能接受了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】10.12刘家窑性感小美女(sis独发)