查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教師二十三歳 (中文字幕)

290543891 2011-10-15 23:08

[原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教師二十三歳 (中文字幕)

【動畫名稱】:290543891@www.sisoo1.com@女教師二十三歳
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:245M
【動畫長度】:2集 27分和29分
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[size=6][color=red]今日第三贴!求红心支持![/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]今日结束,明天继续![/color][/size]
[img]http://img60.icicq.com/201001/2580620100125103048.jpg[/img]
[img]http://img60.icicq.com/201001/2285420100125103048.jpg[/img]
[img]http://img60.icicq.com/201001/3152220100125103048.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 290543891 于 2011-10-17 00:17 编辑 [/i]]

crystalnet 2011-10-15 23:47

这部片子已经看过,老片了,貌似都是有码的吧。如果真是无码的那可算是还愿了。

cool414 2011-10-16 00:40

动画给人的感觉和真人演得很不一样,最近偏爱动画了,十分感谢

laoma429 2011-10-16 00:46

中文+无码,虽然鄙人对老片不咋感兴趣,但是依然要支持咯

LZ居然还在用realone,看来也是个复古的人

fb344474486 2011-10-16 01:06

楼主确定是无码的吗?毕竟这部老师片子还是本人比较喜欢的一部,唯一的遗憾就是有码的!

zhouqi1019 2011-10-16 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozuijian0225 2011-10-16 01:20

这是不是老片啊? 看图的话画质不怎么样哦

diabolicly 2011-10-16 01:20

电车啊电车,好像现在都没有新电车类的了,明明是不错的系列

oic1483288 2011-10-16 07:50

很老的老片了,画风就是那个年代的象征,但内容还可以有点意思。

MENGfanlong1102 2011-10-16 08:22

好片子我喜欢 楼主加油但内容还可以有点意思

素盏 2011-10-16 09:49

楼主你确定是无码的???我收藏的是骑兵!~~靠你了!~

傲娇双马尾 2011-10-16 10:47

经典的老动画了~支持LZ下..送个红心~

syt3273 2011-10-16 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhushaoyeww 2011-10-16 13:40

无码的才OK,,,,,,、、、、、、、、、、、

dkceo001 2011-10-16 15:23

蛮复古的画风,越老越是经典,感谢楼主分享!

精灵训练员 2011-10-16 15:32

谢谢楼主 红心是肯定的了 好片子 我喜欢

sweetdream 2011-10-16 17:55

这部片子最后的结局美啊~~清纯女教师堕落神马的最有爱了~~~

jsl40400 2011-10-16 20:15

回复 1楼 的帖子

老物 以前看过 不喜欢画面 支持就不下了、

foralliance 2011-10-16 20:59

这是不是无码的,以前下的全是有码的,如果真是无码的就好了,下来看看先,谢谢分享

一只小小牛 2011-10-16 21:28

楼主 这个片子太邪恶了 。,太强大了 。。辛苦楼主 哈哈 我收了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教師二十三歳 (中文字幕)