查看完整版本: [偽娘-男の娘合輯]rennek@www.sis001.com

rennek 2011-10-29 11:40

[偽娘-男の娘合輯]rennek@www.sis001.com

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一辈子的光棍 2011-10-29 11:53

很不错。可惜是日语的。要是中文版的就完美了。红心送上,感谢:biggrin

zhouliang1985 2011-10-29 12:15

:excellence 发现我对伪娘漫画也有爱了啊- =魂淡,我不是基佬:cry

koklie 2011-10-29 12:49

这类 很有意思 希望楼主给的地址能下载 要给力啊

jjwxwj 2011-10-29 13:50

这个给力啊,支持楼主发帖,虽然有点另类,但是看了很有感觉

gspot 2011-10-29 14:20

说实话 这个应该是扶他吧 比伪娘有意思多了

noir9 2011-10-29 14:40

如果是百合还好,伪娘个人的感情很难接受啊!

learder 2011-10-29 14:43

重口味啊,绝对吃不消~
性取向正常的说

abcdezq 2011-10-29 14:51

伪娘。。。我晕了,重口味的动画片啊。。受不了啊,纯支持了

vagess 2011-10-29 15:08

果然是另类的重口,百合已经满足不了她们了吗,

qw263381 2011-10-29 15:16

算是人妖系列了吧,重口味得无爱,纯支持了

pkzhang001 2011-10-29 16:09

换换口味也不错 但愿口味不要太重 谢谢楼主分享

liang9159 2011-10-29 16:41

伪娘系列。
还不是真不是一般的重口。受不鸟捏。

FANGCHAO0084 2011-10-29 16:59

厄~伪娘系列的好象不怎么受欢迎:s_1: 有没有象闷绝重口味系列的漫画:lol:

phoenixllf 2011-10-29 17:03

最近发现对伪娘很有爱啊,连带着看小说都开始重口了。。。还好现实中绝色伪娘较少,不然我就该考虑变性了。。。

sweetdream 2011-10-29 18:09

其实Futa和伪娘应该是有区别的吧~~~有些是Futa的啊

sf89723912 2011-10-29 18:21

伪娘啊,都是路西法的子民啊,纯支持了。虽然有些伪娘看起来很不错

q7410852963 2011-10-29 18:43

伪娘总比真娘萌么……这个还是有几个画风不错的

库咯库咯 2011-10-29 19:04

偽娘啊。。。。我只想到了yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo————

qiang880105 2011-10-29 19:26

:excellence - -!发现自己越来越重口了。。。。。。谢谢LZ分享ORZ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [偽娘-男の娘合輯]rennek@www.sis001.com