查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

AlucardForEver 2011-11-9 10:03

原来和黄浊之梦是同一个作者
不过这个
个人感觉比“黄”的接受度高些
那个实在是“重口味”啊

stars_eva 2011-11-9 19:59

在下是从SC难民站跑过来支持的

说一句可能会太讨打的话:口味能不能稍微轻点,这么好的小说因为口味问题看不下去,那就太浪费了啊……

cloudcrack 2011-11-9 20:43

[quote]原帖由 [i]stars_eva[/i] 于 2011-11-9 19:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77456099&ptid=4192505][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在下是从SC难民站跑过来支持的

说一句可能会太讨打的话:口味能不能稍微轻点,这么好的小说因为口味问题看不下去,那就太浪费了啊…… [/quote]

俺不会打你的- -小心斑竹打你哟

第一章已经是我口味最轻的极限了= =

另:不是据传八尺已经光复了SC么……

[[i] 本帖最后由 cloudcrack 于 2011-11-9 20:46 编辑 [/i]]

zengyuanzengyua 2011-11-9 23:03

排除掉H内容暂且不论,仅仅是背景描写、诗歌、剧情,就足以排进起点小说的三江阁首位。难得一见的佳作。

yapian120 2011-11-9 23:44

说实话,大大的文,在我看来太过内涵了,虽然色情描写很直白,很多。
但是不知为什么,我看起来没什么冲动啊。
大大如果去写网文的话,只怕也是一代大神级的人物啊。

YH怕怕 2011-11-11 12:02

新书 先:excellence

现在很严重的问题是 我不回复 就没有文字显示(只有标题,无内容)

郁闷啊.

chou_baihe 2011-11-11 22:44

一开始一以为那个人类女孩死定了,没想到原来是不死属性呀,最喜欢痴女不死文了!
虽说这章不算太重口,不过作为第一章来说,这样的口味都可以啦。

mqhone 2011-11-12 19:51

这怎么也不可能是人类吧?到底是什么物种啊?

frank007 2011-11-13 22:32

十分细腻的文章,引人入胜的情节.一篇大作又诞生了.

xxl83 2011-11-14 19:20

第一,八尺他光复个毛,今天老子上着上着又大姨妈了。

第二,能加入普通女人被魔兽或魔马操死的情节么?本人纯重口啊,太喜欢你的文章了。

最后………………打倒八尺,还我公图!

5567310 2011-11-14 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joky1127 2011-11-14 20:47

口味好重  但是女主很诱人,:excellence :excellence

cloudcrack 2011-11-15 00:07

[quote]原帖由 [i]xxl83[/i] 于 2011-11-14 19:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77573849&ptid=4192505][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
第一,八尺他光复个毛,今天老子上着上着又大姨妈了。

第二,能加入普通女人被魔兽或魔马操死的情节么?本人纯重口啊,太喜欢你的文章了。

最后………………打倒八尺,还我公图! [/quote]

可以是可以,不过我不一定舍得为了某个龙套用掉我一章的肉戏份额就是了= =前4章已经计划好了,别的以后再说吧。

嗯,我也发现了……又大姨妈了

nothing0713l 2011-11-15 00:25

真是盼星星盼月亮  终于等到 大大的新文了   从黄浊第一章开始看到完结  一直是满怀激动和感谢  苦于现实没有可以亲身体验的对象真是一种痛苦
现在又看见大大的新文 当然是全力支持
对于黄浊刚开始的扩张看的人确实是血脉膨胀 但是到了后面加入了比较血腥的东西看起来更为让人兴奋可能爱好扩张的同好都有这样的感觉吧
新文也希望在不是很夸张的血腥面前让扩张更刺激  永远支持大大

570877095 2011-11-15 21:33

很不错的风格,黄浊之梦我也很喜欢啊,看到大大又出新的文章了,十分激动。感觉这次的设定很大的说,特别是那个女歌手十分不简单啊,很想看到她以前的故事。唯一有点遗憾的是大大写的肉戏不够特别激情啊。再接再厉!:excellence

xxl83 2011-11-16 14:04

活活,边卖瓜子茶水小板登边等第二章…………:teeth

跟着我的影子 2011-11-21 00:58

很激情的文字,说起来还是很真实的!!!!!!

rotcivyi 2011-11-22 21:53

作为同写重口色文的同道,大大是我唯一一个叹服文笔描写和情节设置的了,在这里也取了不少经,但愿能在后面的文中领略大大更多的风采

ziwan0112 2011-11-22 22:15

重口味的文章,真是重口味。个人比较喜欢重口味的,因为它突破了一般人的心理底线,给人的感官上是个极大的刺激,能够满足人们猎奇的心理。但是楼上大哥说的拳交、扩宫之类的真的不敢实践,因为总还是觉得是有很大伤害的,跟自己老婆试总是不忍心,万一玩坏了怎么办。成本可是太高了啊。

勤奋的蜗牛 2011-11-25 23:08

大大又在写新作了~很不错啊~前奏令人很期待下文啊~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜