查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

pcare 2011-11-29 09:02

具有完整世界观的文真是难得,根别说细腻的文笔了,无限期待更新

123456789xxoo 2011-11-30 13:08

细腻的重口还是最给力啊希望 快点继续发下文:excellence :excellence

ad3060 2011-11-30 13:20

非常给力的文,看的我血脉喷张啊  迫不及待的想看下面更加重口的了
楼主加油

luzy519 2011-11-30 15:49

作为女歌手被潜规则是真长的,只有群奸才能出名

cloudcrack 2011-12-2 01:55

[quote]原帖由 [i]bloodelflee[/i] 于 2011-12-1 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78176437&ptid=4192505][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
恩基爱大漩涡的人过来给楼主问好!
除去H情节的话是一篇很到位的奇幻小说的开篇啊
话说楼主会不会在这篇养肥了后出一个绿化版的呢  
去掉过多重口的H情节让更多喜欢奇幻的人看到呢?
文章看得很舒服,楼主加油! [/quote]

感谢支持……这个世界观坑很大的,这部H文只是为了打下世界架构而写的导文而已……背后有大把的黑历史可以拿来写正规小说的。

hateman 2011-12-12 22:33

还不够重口也不够虐。。。

没有黄浊之梦那样的重口。。。那种把人体乳房切开改造的血腥才是真味道

tang888jie 2011-12-13 05:42

你的文笔我很佩服啊,我也打算尝试写上已篇!

cloudcrack 2011-12-13 09:42

[quote]原帖由 [i]hateman[/i] 于 2011-12-12 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78509924&ptid=4192505][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有黄浊之梦那样的重口。。。那种把人体乳房切开改造的血腥才是真味道 [/quote]

这只是第一章= =这作绝对只会比黄浊更重口更血腥的。

dongshan0573 2011-12-13 15:14

触手系、子宫虐待等等,都是黄浊里有过的,期待作者有新的突波

阿多尼斯 2011-12-13 15:27

挺喜欢里面的对话,比如“您算账的方法不对哟,有一位先生出一金币的话,全场都可以听到歌声,可是做爱的话,就只有谁出钱谁
享受啦,所以愿意出钱点歌的,都是慷慨又高贵的大人物呢”,真的很不错,还有点哲理性,希望作者渐入佳境,期待后续章节尽早与大家见面,

hateman 2011-12-13 21:46

希望作者写几个配角

希望作者能在这部作品中写出一个配角(像黄浊之梦卡希琳这种个性强硬的“人类”)给异种狠狠的“虐”如凌迟的乳房和蜜穴还有改造身体最后在地狱里挣扎崩溃掉,口味越重越好。。。

还有一点我想问主线是芙兰还是阿兰娜?

cloudcrack 2011-12-14 12:29

最主要的角色还是诗人啦,毕竟最开始拟的题目就是地狱的吟游诗人,另外还有一个主视角的角色会到第四章才登场,第四章视角会转回人间,跟随一名追踪邪教的女审判官。芙兰和审判官都会有比较多的戏份。

最近新换工作,家里事儿又多,一直没什么工夫写文……第二章都还只写了一半。

hateman 2011-12-14 23:33

回复 56楼 的帖子

意思就是芙兰和审判官的虐文会比较多喔~先是芙兰和阿兰娜歌手被虐(第二章至第三章),第四章主视角的角色和女审判官登场,追踪邪教时被铺然后被虐,非常期待女审判官是如何挣扎被凌辱被虐的剧情:teeth 。。。(纯属个人的猜想,如有冒犯,敬请原谅)

唉~真是痛苦的等待啊~望作者能尽早推出第二章:cry

cloudcrack 2011-12-15 09:09

审判官可没那么早被虐- -人家是虐人的,手段毒辣……

evilfxj 2011-12-15 14:14

每天都上来看看有没有更新,真是望眼欲穿啊

daidai0 2011-12-19 05:17

呵呵,又找到一篇好的玄幻扩张文,真希望笔者能把这个继续下去呢:excellence

s62515651 2011-12-19 17:47

大大哪里去了 很期待你的这篇文章啊 比黄浊之梦有了明显的不同 更好看了。说好的一月一章哪,12月过去大半了

cloudcrack 2011-12-19 18:40

[quote]原帖由 [i]s62515651[/i] 于 2011-12-19 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78780813&ptid=4192505][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大哪里去了 很期待你的这篇文章啊 比黄浊之梦有了明显的不同 更好看了。说好的一月一章哪,12月过去大半了 [/quote]

最近刚换了一个城市上班,事情多哟,房子都没安顿好,好久没写文了,第二章还只写了一半~抱歉了。

勤奋的蜗牛 2011-12-21 12:51

额~每次上线都要看一下,都等了好久好久了~求大大更新啊~

xxl83 2011-12-22 13:22

人民群众在敲碗…………
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜