查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜

kber 2011-12-25 12:15

不知道年前能更上一章吗?我觉得这个题材比黄浊更有吸引力一些,而且大大的情节描述部分文笔很细腻,期待尽快更新啊。

hateman 2011-12-29 22:57

第二章何时才能推出?每天都上来看更新(>﹏<)

cloudcrack 2011-12-30 13:15

感谢大家的支持和期待- -问题是最近真没条件写文,电脑都还没搬过来……

不过也有好处,拖得久可以把剧情考虑得更成熟,最近对剧情构思作了不少修改,感觉好多了。

xxl83 2011-12-31 09:58

八尺已经把SC修好了……………………………………

pslinux 2012-1-2 17:31

最近看了很多H文,发现不死重口系越来越多,是大家欣赏水平越来越高,需要刺激一下麻木的精神呢?
别的不说,我老公就非常喜欢这种扩张的文章。我们还没孩子,所以最多让他3根手指,再多就打断他JJ!

不死紫月 2012-1-3 01:27

回复 70楼 的帖子

表示已经少了很多了,之前蛮多都断更了,喜欢重口的一直都喜欢,不喜欢的大约也不会忽然感兴趣,求更啊~等得好辛苦

包子在飞 2012-1-12 11:14

看下来,前面的铺垫实在太长了,要没有写几十章的决心,这那么长就晓得多余了。文笔是不错的,应该介绍一下故事背景,要不然看的一头雾水~对人物的刻画不够,描述太少。

fasd001 2012-1-19 13:08

原来是恶魔系的,果然口味够重啊!!
扩宫的情节写的很不错!!

wudi321 2012-2-29 16:34

我还没有看完黄浊之梦 不过重口味一定要支持

梦游男 2012-2-29 16:53

真正的萌点是那个没人爱的小魅魔啊!!!!

zgsg 2012-3-1 00:25

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

虚拟人物 2012-3-10 11:28

沒想到突然有這麼厲害的文章,擴宮、巨根、拳交等等的重口味場景都來了,而且還有sm的汍腸。

yanghesy 2012-3-15 22:58

很刺激的文章! 扩张的写的很精彩!:excellence

wz7062031 2012-3-16 21:17

重口味文,我的最爱,耐草吗,深喉咙、等等。嘿嘿,一样的来一次才爽吗

q199365 2012-3-17 23:30

确实挺重口味,但是写的很不错。

jkdqjwq 2012-4-25 22:39

那位冰魔先生是个很有魅力的家伙,风度卓尔不群,说话显示出他饱经沧桑、见多识广,而且身手也很好,很期待他将来的表现。

lsj5187279 2012-5-2 14:51

在别的站上看到的转贴,赶紧过来膜拜大大,这浓浓的西幻风,我很喜欢

ZXCVBNMS1 2012-5-2 23:46

看了没什么太多的感觉,可能我的想象力不够丰富,不适合看玄幻

tequial 2012-5-3 00:23

口味略重,其实就单以作者对女歌手的性格掌控,就已经足够了,其实在印象中的酒吧歌手大多有些精神洁癖,那些伪文青才会滥交。客观说SM 情节的描写还是很有才的!

arcania 2012-5-21 01:05

可能是第一次看楼主的文 感觉很不一样 。很细心的铺垫世界观,并且雕琢细节。时刻保持着一些选念作为吸引人读下去的理由,虽然这第一篇没有过于重口的东西,不过估计之后不会让人失望吧。 总之强力支持作者大大的这种努力 喜欢这种有回味的文! 正常向的文出来了咱也会去看看的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【地狱之歌】(1)(重口虐文新篇)女歌手的酒馆群奸夜