查看完整版本: 夢幻触手[日文影音漫][有码][158M]

落花无音 2011-11-7 08:08

夢幻触手[日文影音漫][有码][158M]

【漫画名称】: 夢幻触手

【漫画语言】: 日文

【漫画格式】: EXE

【漫画大小】:158M

【是否有码】: 有码

【做种时间】: 不定时补种

【封面预览】: 看不见请在新页面中打开,或挂代理

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125646c/5257555/201955865_x.jpg[/img]

woaiqixin 2011-11-7 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodystar 2011-11-7 09:09

是有声漫画来着,画面加了配音,就这样……

ddaassoo 2011-11-7 09:57

这等好物小弟我就收下了,从来没看过有声漫画,我的第一次,LZ乃就收下吧。:teeth

seserinima 2011-11-7 11:02

这位作者的作品都很经典啊,虽然是日文有点遗憾。:excellence

寒雷之者 2011-11-7 12:26

这种类型的可是很少见的!
上一回还是触乳的呢!

zcchobits 2011-11-7 12:37

看着图片像是游戏呢,为什么是漫画呢。。。。。日文又看不懂。。。。。

xiaoliu327 2011-11-7 12:56

人家都说了是影音的触手H漫 就是可动 有配音的

电波系少年 2011-11-7 12:56

:excellence 第一次知道漫画的也能有配音,谢谢LZ的分享了

long28 2011-11-7 13:19

额真的是长见识了。居然还有语音漫这种东西:excellence

llzll 2011-11-7 14:38

这个作者挺多有声漫的,本来素质也不错,有声在一定程度上抵消了没有中文的不足,强烈推荐!

man8848 2011-11-7 14:49

a5786869 2011-11-7 15:09

画风很不错的说,就是我对触手不喜欢,感觉怪恶心的。:faint

woyaohh 2011-11-7 15:24

好新奇的格式啊,而且是触手类的,感谢楼主啊

jiexill99 2011-11-7 16:36

lybaab691411 2011-11-7 17:08

还从来都没看到过油声音的漫画呢,楼主辛苦

sunzhe4006 2011-11-7 18:22

额,有声漫画还是第一次听说,看了动漫10多年了,这下算是开眼界了,下载来看看,感谢楼主了

westyh 2011-11-7 19:34

语音漫這東西我真的少見啊,還是下來看看聽聽

chengwenlongcs 2011-11-7 19:39

有声漫画啊  最近倒是很少见到了 触手类的很不错 谢谢啦

不可思议的世界 2011-11-7 20:14

第一次只有有这种漫画,太牛了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 夢幻触手[日文影音漫][有码][158M]