查看完整版本: 肉體性追緝 [中文字幕]

hds820121 2011-11-21 08:16

还真是奇怪的风格好在还有中文字幕~支持下

cz799 2011-11-21 14:24

这种印象派电影看起来还是有深度:teeth

yahoo.com.cn 2011-11-21 14:28

用男性来替代以往的女性受害者,但无论是谁,对之後造成的心理创伤都是巨大的;开场时的编舞很美~

ak0567 2011-11-21 15:42

看剧照有些恐怖的样子。不过看影片介绍内容还不错。先下载看看。感谢分享。

wobaile000 2011-11-21 16:56

看来很不错 先下来看看 谢谢 继续发号东西

fengjixuchuizm 2011-11-21 18:18

大尺度的片子,很有创意的片子 男人被女人囚禁,一次看美国的这种片子口味很重啊

netgoater 2011-11-21 18:35

男人被女人强奸,第一次看美国的这种片子口味很重啊

lthydn 2011-11-21 19:42

大尺度的片子大尺度的片子大尺度的片子大尺度的片子

49409121 2011-11-21 20:27

内容比较新颖,独特,有创意。以往只有男的厉害,没想到女的更厉害。

玉511102 2011-11-21 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

零点吧 2011-11-21 21:11

顶.......................................

st975 2011-11-22 00:29

果然稀奇,不过不太合口味,支持一下吧

xyz9446 2011-11-22 00:59

:excellence :excellence :excellence .................

xigualo 2011-11-22 12:06

这个女猪脚不久是最近很热那个美剧的主教吗?

wjksj 2011-11-22 12:50

回复 1楼 的帖子

第一次看这样的,但我接受不了,纯支持楼主:smoke

LLaDD 2011-11-22 13:56

男性奴吗?还有处理了 不知道好看不 看试试

327490600 2011-11-22 14:01

重口味的欧美三级片还是第一次见,男人被略带真是给力

lgs1510 2011-11-22 14:23

好像有点意思,不过要做到就谈何容易第一次看美国的这种片子口味很重啊

书涵0557 2011-11-22 14:52

这片子挺有新意的,第一次看到还有男人让人有兴趣的。

狼1000 2011-11-22 18:52

标题

影片不错,图片很精彩,值得一看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 肉體性追緝 [中文字幕]