查看完整版本: 【妻子的欲望】 三十一

gege1314 2011-12-28 00:22

如果会续集的话(有那么多的问题还没揭开呢),黎开应该会成为一个潜力股,嫣这个女人实在可以有说不完的故事,有开发不完的资源,取之不竭用之不尽的欲望,所以黎开应该也还是一个开始而已。唉,人间多少事 付诸笑谈中。

yuwangshizui 2011-12-28 11:20

终于结束了,有一点小失望,爱是一种责任,珍惜吧@!

48844621 2011-12-28 12:55

天下奇毒啊

色城浏览10余年了,曾经多少网站已经作古,淫妻文学一直是我的最爱,然而从皮皮认识了流大,从流大这里看到了欲妻,虐心到今天,再看淫妻索然无味,原来心中有爱是不可让妻被淫的,能从淫乱中顿悟,感谢流大,家有娇妻,我自尤怜,心中有爱的人看这个文章心太苦了。:cry

308651646 2012-1-1 17:17

正在寻找本文的全集,有点散乱好多都没找到,希望作者发个合集!另外衷心的说一声作者辛苦了!

wang210005 2012-1-2 00:18

犹豫了半天,还是决定把文章一口气看完。结局是个不错的结局,但我感到来的太突然了些。就如十楼所言,妻子的欲望只是被掩盖,感觉可能还会复发。另外感觉情欲戏的描写少了点,我原来留言说此文是可以和 熟女的悲哀相比的,但现在看来可能还稍稍差了点。两者都对人物的心里有很深的刻画,但熟女一文对细节,特别是性爱的细节用了不少的篇幅。毕竟是一篇成人文章,性爱描写的篇幅不够,总觉着意犹未尽。希望流域风大大能给这篇文章加加料,比如嫣的被玩弄,娜的被调教的等等。结局最好也能加点篇幅,增加 妻子不会再次出轨的信服力。(结局不增加的话,我感觉妻子可能会再次出轨。如果大大能本着造福淫民的崇高理想的话,就以此为伏笔,写个妻子的欲望2 。在妻子的欲望2中来个完美的结局。 我想广大的淫民也会对妻子的欲望的续篇充满期待的。届时我等淫民敢不 箪食壶浆以迎流域风大大?(我承认我心黑,把自己的快乐建立在大大辛勤劳作的基础上) 最后 请原谅我将此文和 熟女一文比较,没有比高下的意思,只是希望 妻子的欲望 能精益求精,成为永恒的经典。言语有冒犯处还请包容,流域风大大不要打我。

mxp1985 2012-1-2 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bmwe66 2012-1-2 16:22

终于看到结尾了,回味了很久。即在意料之外,也在意料之中。:excellence

sishen410 2012-1-5 11:35

我喜欢后面演员的自白,呵呵很有意思,不知道是不是作者写的

peterliu2 2012-1-5 19:43

今天才把这篇文章看完,但结尾有点无疾而终的感觉,多少有点失落,我觉得有很多事情没有解决,当然小说弄一个悬疑的剧情是正常的,我有一些对结尾部份的几点看法:
1.关于龙小奇要杀人的动机是什么,他为什么这么做
2.佟究竟有什么阴谋,也没交待清楚,总不会只是为了做爱吧
3.娜究竟为什么要帮佟,如果说是为了季然,那只是钱的问题,但我觉得文中交待的不象只是为钱
4.我猜最后死的那个应该是佟,但是谁会杀死他呢,(楼上有回复说可能是黎开杀的,这点我存有疑点,这个角色只是文中最后才出现)
希望作者能为这部作品出个第二部,解开疑团,或者说作者能说说他的思路,毕竟这是一部非常经典的作品,值得作者这么做。

色色漂泊 2012-1-7 08:32

哪个衣着光鲜的男人是佟吗?还有龙小骑杀人的动机是什么,大大是给我出难题啊!结局有点遗憾!

jcgtz 2012-1-8 10:26

又看了一遍,结尾真的太不爽了,特别是从拿起手术刀要复仇开始到结局这部分太唐突了,与前面完全不是一个调,根本不是前面的风格啊,我宁愿把这部分看做是伪作,强烈希望流大能改写,否则可惜了一部精品,看了这么多H文,难得看到这么精彩的啊!留下太多太多的遗憾:前面那段吊人胃口的视频没有呼应;龙小骑只是个偷窥者还是个一个小孩怎么可能去干杀人的事,而且还干的那么利索,即便精虫上身那也早该去干了,这么安排情节太不符合人物性格了,好像只是为了结束文章的需要;另一个参与群P的人没有现身;黎开的故事没有展开,还有参加群P的那些其他女人;娜死的莫名其妙,她的故事没有展开;季然的故事过渡的太快,尤其上床的要求写的太唐突,还有结尾的撞人更是莫名其妙;妻子的欲望还没有完全爆发,又被最后的杀人情节强行压制了,从30和佟的偷情情节看,焉还是被欲望控制,没有一个结局。。。。。。。:faint

goshaulll 2012-1-9 11:01

这部不是出完了嘛!!这是转帖吧,楼主不厚道。整体而言描写的不错,情节铺垫很到位,希望下次谁发个完整的供狼友们收藏!

sharpenlee 2012-1-9 15:31

没想到,欲望终于结束了;没想到,欲望是这种结束的……
最后一章包括的信息量太大了,言、嫣、季然、苏晴、娜、龙小骑、佟、黎开,大部分人都集中在这里出现,交织着落下帷幕,这让小弟都有点反应不过来……
不管怎样,结束了就好,每次看欲望都让人颇感沉重、抑郁,也一直起早点看到结尾,这下,一了百了……
总之,恭喜流大又一大作顺利收工,专心等待皮皮更新,还是皮皮充满诙谐、轻松,让人看得心情愉悦。
让小弟不得不服的是,流大同时创作两部风格迥异的佳作,思路变换、文笔流转、遣词造句都运用自如,:excellence

[[i] 本帖最后由 sharpenlee 于 2012-1-9 15:33 编辑 [/i]]

hlsc001 2012-1-11 00:39

神作啊,没想到就这样结束了,期待再续经典吧,或续写,或回忆,或另开新篇,谢谢了

jo13841916830 2012-1-13 06:58

终于看完了,结局说是意外吧也是意料之中
作者还留了个警察的悬念吊读者的胃口!
估计那警察也不是什么好货!

fmn79 2012-1-17 23:18

就这样子完了吗?有点遗憾啊,那个黎开是怎么回事?

hy360113507 2012-1-18 02:25

回复 1楼 的帖子

就这样就大结局啊?总感觉到意犹未尽,好像以前挖的坑都没填啊!是不是考虑再来个妻欲的续集啊,让我们拭目以待,翘首以盼。

lingyio01 2012-1-18 14:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhigangaiwf 2012-1-19 10:05

终于结束了, 找了好久才找到,女人心海底针 ,你永远不知道她们要什么,他们的欲望真的很可怕,这次欲望的终止就是下次的开始。

王牌122 2012-1-20 09:41

*** 该帖被屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【妻子的欲望】 三十一