查看完整版本: 【妻子的欲望】 三十一

lyc06817114 2011-11-24 22:01

情感大于情色,欲望孕于生活,一篇读上去不是色文的色文,单单以色文来看的就俗了,流大的点睛之笔吧,情感瓜葛在欲望中升华,结局似戛然而止,但却是最好的主笔,再往下去写难免有俗套之感。好文。

rbrbrrb 2011-11-24 22:05

不明不白的结尾,莫名其妙的结束,枪文?可能

观澜 2011-11-24 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daomeidao 2011-11-24 22:11

龙小骑是凶手,这点确实不太符合人物性格,只能认为是流大希望早点结束本篇了,否则一个习惯于偷窥且偷录的人,应该不太会这样走上前台吧?退一步上,就算龙精虫上脑,想来个强暴什么的,嫣因反抗被杀倒有可能。以娜的行事风格,为什么会被杀,就更令人费解了,充其量一桩强奸案而已(不是说娜不会反抗,也绝无鄙视娜乱搞的意思,关键是娜之前对主角、对嫣、对佟都表现出了异乎寻常的冷静)。
另外,如楼上诸位分析的,警察可能是群P者之一,手机里的电话号码,可以认为是为了情节需要引出这个人的。但是未免突兀了些,最简单了来说,案子都结了,他为什么还要主动找上嫣,不怕自身麻烦么?以警察的职业特性,接到陌生电话,又怎么会先自报家门呢?
相对而言,佟被撞死的结局倒是意料之中。这人行事如此乖张,迟早有出事的一天。
废话多了点,言重的地方请作者多包涵。

107912 2011-11-24 22:14

流大估计是想写续集的吧,这简直是肯定的,这么经典的文章

redhat123456 2011-11-24 22:20

又有新人物登场了吗,黎开是哪位?季然撞死的应该就是佟吧?

qianaijun 2011-11-24 22:23

这个结尾倒不像是我想象中的结尾,可是怎么安排结尾是作者的权利,还是要道一声,谢谢你,辛苦了

wzj7371 2011-11-24 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wly975 2011-11-24 22:24

哎 出人意料 杀人的原来是龙小羽 我觉得有些牵强 龙小羽还是个孩子 娜如果反抗怎么就能轻易被绑了 并且半夜怎么会给陌生的龙开门 龙的活做的也太干净了 割喉啊 用的是什么 不会是手术刀吧
那个姓黎的警察应该和晴很熟 可能是晴的前夫 或者是 舞厅那个男人
终于看完了 从新编辑 失望 失望 失望 严重的虎头蛇尾 糟蹋了一部经典的小说 强烈希望作者从新改过 删了此章节 从新构思 继续写下去 不用急着结尾 故事性这么强 还有很多东西可写 干嘛这么草草结束
神马都是浮云 我辈以后不用再翘首以盼了 也不用再受虐了 完了 未尝不是件好事 完了 完了 一了百了 完了就好 希望哪位文笔好的 在原文的基础上补充再写一篇 妻子的欲望(最色版)呵呵 意犹未尽 流大H的高度不够

[[i] 本帖最后由 wly975 于 2011-11-24 23:19 编辑 [/i]]

fkubb 2011-11-24 22:26

结束了,结束了?结束了!这太让人惊愕了吧?太仓促吗?是否有挖的坑没埋?龙小骑的视频改变了我的生活?没发现啊?群P的都没有现身,打酱油的啊?杀人的是龙小骑,太牵强了吧?佟最后的死,是不是太狗血了??也是,死掉了,嫣就死心了,生活就平静了,可是死的也太不常规了。
中间的黎开是怎么回事?有名有姓的不会就这么简单的出场吧?嫣为何与他通话?二人之间有交易?虽然结束了,但还是纠结啊。不管怎么说,结束了,就这样结束吧,一切都随风而散,不在虐心,不再牵肠挂肚。但还是不得不说一句,流大,你偏离了原来的方向。

leeysh@sohu.com 2011-11-24 22:29

不知道该说什么才好

不知道该说什么好,却又非常想给流域风这篇最后的结尾写点东西。
首先道一声,流域风辛苦了。更新很及时,写作非常认真,最主要的是才华尽显,让如此多的色文爱好者体会了什么是经典。
妻欲前文留下了数不尽的坑,让人浮想联翩,甚至感觉整个故事是在一个巨大的局中,是宏伟冰山露出海面的那一点点。
此章一出,所有的坑和所谓的局,都被这最后如核弹一样的一个天坑抹去——风神为何如此结尾?
也许风神想就此翩然离去,只剩我等妻欲的迷恋者目瞪口呆吧。
风神,能不能给大家讲几句呢?

tyq2008 2011-11-24 22:29

完美的结局,终于不再折磨人了:excellence

nnpc 2011-11-24 22:30

你说你全文完就完嘛,干嘛嫣的手机又有个已接的陌生电话呢?干嘛梁又要回拨呢?干嘛那个黎一点反侦察的意识都没有,用的自己的常用号?
作者在学习好莱坞,给作品留下续集的伏笔?:faint
引人遐想,引人瞎想。。。

忘了说了:流大辛苦,流大V5

[[i] 本帖最后由 nnpc 于 2011-11-24 22:32 编辑 [/i]]

kalachnikov 2011-11-24 22:32

没看懂!
最后撞死的人是佟么?他又来有什么目的呢?黎开怎么会给嫣打电话呢?而嫣又悄悄接了?他们之前认识么?他们之间有什么秘密要背着梁?太多疑问,太多伏笔了。怎么就结束了呢?还是要另起一部?
完全摸不着头脑

axiuluo126 2011-11-24 22:42

上当了。风大肯定是写的累了吧,或者是觉得不知道该怎么继续下去了。文章到此戛然而止,的确有点让人意外。不过看到中间我就感觉有点那个意思了,跟这篇文章跟了很久,到现在看完,和男猪脚一样是怅然若失。已经发生的事情无法挽回,夫妻之间的做爱已成了例行公事。很残酷却又很现实。因为男猪脚太传统,心太软,不舍得再伤害自己的妻子。现实中有很多夫妻,也就这样过了吧?不过,拜托啊风大,这是小说嘛....能不能稍微让大家意淫一下啊...哈哈。以风大的文采和功力,绝对能写出上上品的绿帽文来。唉,真是怅然若失啊,就这样完了?能不能给个续集啊,让男猪脚纵容妻子出轨,然后...嘿嘿,就算是绿帽文的老套路,如果让风大写,也足够让人血脉贲张的了。算啦算啦,我以前拍过的马屁都不算,这次不拍马屁了。

xdty 2011-11-24 22:42

就这么玩了 像是无限循环样 几个结论
1、黎开与苏晴认识 是苏晴的奸夫 也许就是以前那个 所以和佟是同类人

2、黎开参与了对嫣的群P 所以紧张梁是否起诉佟 才不让小警花管了

3、佟被季撞死了

4、黎开给嫣打电话 一是害怕嫣说什么 二也是想代替佟的奸夫位置

所以结局就是 新的开始 梁 嫣 黎开 苏晴的故事
黎开是新的佟 新的循环开始
梁继续神龟着 因为他说他相信

galesong 2011-11-24 22:56

这个结局太突兀了,不过我喜欢,现实太残酷了,流大给大家留下了一个美好又童话的结局!

hggg96188 2011-11-24 22:59

流大,说实话,您又成功的让无数一直眼巴巴跟着您文的忠实读友们大大的出乎意料了一次。我不知道您是不是有什么工作要去做,或者您有什么顾虑没法跟大家说,但是您这样结文真的真的真的实在是太过于可惜,也真的真的真的太让众读友们心痛。从第八章开始,我就一直跟着你的妻欲,随着她情节的起伏而或悲或喜,甚至因为心绪波动的太过严重连续几天的失眠,一闭上眼就是嫣的背叛和言的悲伤,好久都深陷其中而无法自拔。上一章我还怪你太虐,将嫣写的如此不堪,也连续猜您后面还要多久才能完结,结果您突然就来了这么一出。更新慢,不怪您,我们可以慢慢等。时间久,我们不在意,因为我们知道后面还有您慢慢雕琢的好文等着我们去品味。可您就这么结文了!我的心不用再跟着言一起痛,我的情绪再也不用起伏,可为什么会觉得非常非常遗憾呢?
流大,我想问您,您的号不会也被盗了吧!!!!!!!

galesong 2011-11-24 23:00

黎开就是离开!流大累了。我想大家也都累了!

xerxer126 2011-11-24 23:01

终于更新了,赶紧留个言,然后仔细看看,谢谢更新!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妻子的欲望】 三十一