查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)

cs6612186 2012-3-20 23:24

剧情和肉文都不错,期待后续章节:excellence :excellence

gujian4387 2012-3-20 23:58

不仅是肉戏写得真实,而且写得人物心理描写更加好

lizhengdwow 2012-3-21 11:00

虽然没开始好看了,但是还是很经典 啊,期待继续大作

yksanada 2012-3-21 11:37

这一段写得很好。心理描写细腻。人物刻画深刻

bigfoot110cn 2012-3-21 13:07

绿帽文最怕的就是把女主给写滥了,女主彻底堕落就不会再牵动读者的心,绿帽情节之所以吸引人就是因为应该是别人不能干的却被别人干了,如果失去这种吸引力,谁都可以乱干,女主心理还不挣扎,那就没劲了,即使床戏写的再好,也只是有肉无魂了。一点建议,仅供参考。

ddaaww 2012-3-26 01:07

貌似没看到图,但文章很精彩,从头看文章去,谢谢分享

youweifas 2012-3-26 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gujian4387 2012-3-27 00:00

回头吧,看不下去了,又被包总算计了:cry

ppooii828 2012-4-3 10:53

最近一直等东南风更新啊,一直不见动作,雪儿到底怎么了

feng1357 2012-4-22 15:30

情节还行,细节描写得不够细腻,肉戏也不多,让人有些遗憾。

dianzi123 2012-4-23 14:11

女性只有百分之几能在纯菊爆中得到高潮,其他的更重要是一种性兴奋心理得到的

电影网 2012-4-23 14:51

真是一篇好的文章啊 支持 期待后续章节的发表了 谢谢

ppooii828 2012-4-23 17:51

已经两个月没有更新了,怎么回事啊

shengyf80119 2012-7-2 15:15

确实是越来越有味道了,雪儿真的很享受陌生男人的强势啊.

shengyf80119 2012-7-7 06:24

把握了女人的心理,就能把握女人的身体,描写的太好了。

simonqq 2012-7-7 11:37

男主角看很喜欢这样的骚味十足,情欲戏真的写得很好,不仅仅是肉戏写得真实,而且写得人物心理描写更加好

jxxuyanbin 2012-7-7 13:39

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

nicotine-2 2012-7-8 23:32

哇~~口味越来越重了~哈~不过我喜欢.特别是楼梯那段,看得血脉喷张啊. 膜拜楼主为我们带来的经典好文:D

yiwei213 2012-7-9 00:01

楼主这篇文章写得不是一般的好 让我热血澎湃  希望多加些群交的情节

a65102000 2012-7-9 09:22

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)