查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)

aumputer 2012-7-21 17:10

雪儿的照片配的很不错,我看过这个片子,那女的长的清纯,骨子里特别骚,据说她是因为她老公满足不了她才出来拍AV的

nspal 2012-8-17 17:33

大手笔啊,一下就是万字,真是爽到了。

fwy2513 2012-8-17 18:38

楼主跟新很给力,粗略浏览了一,口味确实重了,先赞一个,回头再慢慢仔细品味看,

kkjl12870000 2012-8-17 19:30

其实只要能把女人的性趣开发出来,每一个女人都是浪女,一定要满足她才行。

其实只要能把女人的性趣开发出来,每一个女人都是浪女,一定要满足她才行。

497857524z 2012-8-18 01:37

好诱人的情节。。。诱人的事情

ksws0400110 2012-8-18 09:37

雪儿的心理描写很到位 让人欲罢不能

vanred 2012-8-20 18:21

受不了阿,一章章的连载雪儿太淫荡!!了!

死亡时间1 2012-8-21 14:41

这张的内容不错,情欲方面的也很好,要是有合集把它们放在一起就好了:excellence

风流圣僧 2012-8-22 13:38

这么好的小说怎么不更新了呀!看得我欲火焚身

aeeef 2012-8-22 14:06

秋天和夏天都看了,很不错,谢谢了。

497857524z 2012-8-24 00:21

真的狠期待下面的发展

飞机哥king 2012-11-13 22:04

第一次回复,没来论坛之前在别的网站上读了大大雪儿的夏天,现在看到秋天也已经更新了真心很激动。:excellence 看你写的文章总是很有感觉,表示以后还会追着大大的文章看的。

dongmenlihua 2012-11-13 22:43

看看雪儿为什么会变得重口味了

fatpig521 2012-11-13 22:51

雪儿的图片是真人吗?

sephireth 2012-11-14 03:39

楼主跟新很给力,先赞一个,回头再慢慢仔细品味看,粗略浏览了一,口味确实重了,雪儿的转变很大。不过楼主结尾处给出了下文解释暗示,很令人兴奋。期待中…

BHHD8734 2012-11-14 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k550 2012-11-14 16:15

秋天和夏天都看  期待春天跟冬天的

qingzhiyu 2012-11-15 00:39

有图是最美的,谢谢,等很久的更新了。

szs555147 2012-11-15 10:02

主动上楼梯脱内裤吹箫的情节真实刺激啊,看的立马就硬了!
原来上次老公来29楼的时候,雪儿就在楼梯口跟包总激情呢!
这里呼应了出差期间跟包总的故事,不然有几章都快忘了包总这个人呢!
十二章了,是不是秋天的故事快结束了?:faint :faint

hu124hiy 2012-11-15 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)