查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)

tbsl 2012-11-23 11:31

怎么想看个图片就这么难呢     故事情节不错   关注下

alltimeall 2012-11-23 12:13

戏入得有些快啊,口味确实“重”了些。很纳闷和期待后续哦!

dirtyman5200 2012-11-23 16:33

其实不喜欢这种虐恋情节,但是却偏偏非常吸引人。
我可真纠结,这不科学啊
楼主文章里面女主的心理描写还行,但还是有提升的空间,肉戏更入微就更好了
期待楼主贡献好文:wad37

viphxy 2012-11-23 16:52

奋笔疾书,对得起看文的朋友,支持

a178133803 2012-11-24 02:09

过程写的很细腻 有种真实的感觉 雪儿好像中山爱丽丝

[[i] 本帖最后由 a178133803 于 2012-11-24 02:13 编辑 [/i]]

ly776 2012-12-30 00:04

心理描写的很到位啊,而且没有突兀的感觉,不错

2112586 2012-12-30 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbird111 2013-1-2 11:25

还是喜欢心理活动描写细腻的戏文,看着很有代入感

天下谁人不识君 2013-1-2 12:56

匆匆进来一看,似曾相识的感觉,仔细浏览一下,原来是去年发表的,哎!何时完结啊老大!:excellence

q344255134 2013-1-6 22:10

又入套了呀。。。可怜的男主

xiangpan3 2013-1-8 01:26

:excellence 这次写得很好,女主都被干得上瘾了,不知之后如何发展

p2123456 2013-1-8 19:56

跟包总的故事,包总恐怕不会善罢甘休的,这么漂亮的一个小美女不知道男主角最后如何拯救雪儿

guifeng001 2013-1-8 22:23

这章性爱觉得少了点什么,有点无味,恩,少了调情的过程,不知道男主角最后如何拯救雪儿,让我们拭目以待。

xxqhyf 2013-1-21 22:21

作者写的的确不错。情欲戏真。肉戏都不错。。但觉得还是缺少点调教之类的。。。。

司夫狂麟 2013-1-22 18:22

情欲戏非常逼真,雪儿变成骚货了,人物描写的非常好

6916920 2013-1-22 20:05

终于等到令人激动的新章啦!这一章的肉戏实在是太精彩了~

liubei2012 2013-1-24 12:58

雪儿这胸大无脑的女人被包总算计  这么漂亮的一个小美女,不玩个一两年是不会腻的

bobie1978 2014-6-24 23:17

好文章;这一季的口味好似有点偏重了,看来雪儿离彻底的堕落不远了。

alzj 2014-6-25 00:57

主角情感变化写得极好,下一步是不是SM了

weisili2 2014-6-26 23:01

看着雪儿跟一个又一个的男人做爱真是刺激~!再次感谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)