查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)

juninho 2014-6-27 11:45

为什么好好一个女人就是要这样啊

xiao216zi 2014-6-28 07:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henhaoji1000 2014-6-30 19:06

:teeth 雪儿的沦陷,撸点强,非常爽

超级武器 2014-7-1 11:35

smfx_gxj 2014-7-1 22:20

金币不够啊,下不了图片。

smfx_gxj 2014-7-1 22:24

终于好下图片了!终于好下图片了!终于好下图片了!终于好下图片了!终于好下图片了!

smfx_gxj 2014-7-1 22:26

tmd图片就一张美女屁股,网上有的,浪费金币了。

pypypy 2014-7-1 22:36

很久以前看过,没想到是这里首发的,心理描写和情欲描写相当好

zzy19960825 2014-7-2 01:15

作者的描写相当到位,雪儿这个人物也很好

lovering83 2014-7-9 20:42

主人公心理描写的非常好

jy9511 2014-7-10 23:11

少了调情的过程

淡然 2014-7-10 23:31

女人只要和一个男的有关系了,后面淫荡本色就现楼出来了,当包总感觉你了的时候,
包总会不会再找个男人来一起P雪儿呢

babyliln 2014-7-10 23:56

个人也觉得雪儿脱内裤的那段章节很香艳,哥无耻的硬了!我觉得女人的诱惑有两种,一种在床上低吟浅唱,另一种就是美女在你面前脱衣,风情万种,欲盖弥彰的样子!想一想都觉得让人受不鸟了!顶楼主好文!写出了我的最爱!

afan781 2014-7-11 00:36

戏肉很精彩,看看雪儿是怎么沦落的呢

超级武器 2014-7-13 16:18

sesederena 2014-7-15 02:46

下一章里面的图片坏掉了 不知道这个是不是也一样

137011 2014-7-20 00:45

包总果然是不会善罢甘休的.主动上楼梯脱内裤吹箫的情节真实刺激啊.真是希望快点看到事情的下一步发展啊 !!!:excellence

qianguyishuai 2014-7-21 22:07

这个文章写的太好了,真是太刺激了,我甚至幻想,雪儿就是我的老婆呢,被别人如此调教,我在旁边偷窥

qianguyishuai 2014-7-21 22:13

这个文章写的太好了,真是太刺激了,我甚至幻想,雪儿就是我的老婆呢,被别人如此调教,我在旁边偷窥

wuxian200 2014-7-23 01:13

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)