查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

superzxc 2011-12-21 15:46

婉婷久闻大名,一直没有去过,改天去尝试下,希望如是。

akboy 2011-12-21 16:34

有时间,一定要去试试,楼主文采不错。红酒第一次听说。。

mingxin59 2011-12-21 16:56

北京居然有这么好的服务,简直太不容易了啊!

爵士乐 2011-12-21 17:20

细节描写的很到位,仿佛有种身临其境的感觉!

forza 2011-12-21 17:54

感谢楼主的无私分享,最近此女的人气很高啊。

helloyd 2011-12-21 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feetdevil 2011-12-21 18:08

HcLyQ 2011-12-21 18:39

红心送上,这么好的MM能包夜当然就最好了。

john1007 2011-12-21 18:54

这个妹子好像很有名的说,看坛子里很多浪游都去过额,偶也想去啊。

hehec 2011-12-21 20:13

之前有过一次机会去她那里,结果由于她要上班错过了,至今比较遗憾呢

poorguy23 2011-12-21 20:24

图片里真的是本人么?MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细,有参考价值

wangge1500 2011-12-21 20:29

shaokeahu 2011-12-21 21:11

看了照片,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。多谢

dongfanglang 2011-12-21 21:36

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道。
多谢楼主分享了

zhftotti 2011-12-21 22:14

感谢楼主发帖,楼主文笔很不错小弟看着很是鸡动,MM服务不错有时间去验证一下!

zxcvb1234 2011-12-21 22:17

googlebaidu2009 2011-12-21 22:42

优质的服务,一定会有更多的回头客的!介绍的很详细,支持一个!

情话物语88 2011-12-21 22:55

价格年龄都不错,性价比挺高,可惜离我有点远,不知道什么时候有空过去。

duckjackie 2011-12-21 23:03

现在感觉楼凤的服务水准真的下降好多,希望学妹们争气呀~不过青岛妹子应该还是不错的

kuangxiang999 2011-12-22 00:22

真是羡慕楼主啊,不过总是有的说好有的说坏,晕了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)