查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

千山万水 2011-12-22 21:10

离咱家好近啊,有时间去体验一下,楼主给个联系方式吧!

sunzongao 2011-12-22 21:15

北京的妹子就是开放啊,做爱的叫声也很温柔

博爱柏芝爱亦菲 2011-12-22 21:43

楼主好福气啊,看着真不错,有机会应该去验证一下呵呵

residuedream 2011-12-22 22:05

人大西门的从来没验证过,不敢保证质量,所以                观望观望

lzb2003 2011-12-22 22:16

楼主应该让版主吧设置成回复可看!不然你看看下载量和回复是不成比例的!婉婷这个名字没有听说过应该是个新人吧

flero 2011-12-22 23:01

名字都非常有feel
服务样子都没得挑
多谢分享

kingbear 2011-12-22 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a125251985 2011-12-22 23:52

这边也有很经典的LF啊,真是狼友之幸事!

samtaotao 2011-12-23 00:14

写的真详细,很有文笔啊,下个看看。

37624 2011-12-23 00:47

回复 1楼 的帖子

看楼主描写的过程十分的吸引人啊 文笔不错 先谢过了 有机会一定体验一下

sqking 2011-12-23 01:21

看文章.觉得就是一极品mm.  服务好.有气质.
性格也温柔.我都心痒痒了.

一笑蔑恩仇 2011-12-23 11:05

写的可真详细真多 此女也被不少人验证过了 但是你这样的好评还真是。。。。

kaku9530 2011-12-23 14:03

非常羡慕楼主,感谢楼主的好帖  ,希望早日验证啊!!!

cand 2011-12-23 16:07

这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下

鬼哭神号 2011-12-23 17:51

看一看楼主介绍的这么好的,是什么情况,嘿嘿,很期待,

jkboy880826 2011-12-23 18:35

楼主的描写真的刻画的是入木三分,在此致以节日的问候啦

dexinhu 2011-12-23 18:58

文采和美女都不错,关键是美女的贴心服务。看滴我跃跃试欲。

blackgun76 2011-12-23 19:16

好久没看到过这么好的楼凤资源了,感谢分享,看兄弟的描述相当不错哇!

150912345 2011-12-23 19:18

yaoshu2006 2011-12-23 19:25

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)