查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

wangwl 2011-12-23 19:50

说的天上有地下无的,到底有没有那么好啊?不会是托吧

fuckliudan 2011-12-23 20:01

青岛的mm很多很漂亮的啊, 如果能试一下就好了

bozhousw 2011-12-23 20:12

这么好的妹子做这行有点点可惜了啊。当个二奶也比这强呐。

山楂丫 2011-12-23 20:26

看了照片,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。

dongfangjitian 2011-12-23 20:49

楼主好福气啊,上海就没有漂亮的楼凤啊。!

worldofidea 2011-12-23 20:51

多谢楼主分享,这个mm最近有听说过,说是还不错,主要是有抽奖。。。这个创意很有意思,呵呵,态度服务都不错,应该保护好!

rereliu 2011-12-23 21:27

东北姑娘应该不错,不知道包夜多钱,一会PM楼主要联系方式嘿嘿

shawnbruce 2011-12-23 22:16

支持楼主,早就听说婉婷姑娘大名了~有空一定去体验一下

sys887 2011-12-23 22:17

冲着图片过来的 纯支持一下。。。。。:excellence

zjciom 2011-12-23 22:41

人大西门离这不太远!

Pavel 2011-12-23 22:45

看看模样如何,谢谢楼主分享经验啊,期待其他人的验证

clytzee_200 2011-12-23 22:48

生活在京城的日子就是好呀,期盼着去北京出差,天寒地冻的日子

caonidaye 2011-12-23 23:14

楼主写的很仔细,非常具有参考价值 多谢
看下MM照片再说

njlx1988 2011-12-23 23:27

感谢楼主,有机会去试试看。

nwpu1982 2011-12-23 23:35

妹妹名字好美啊
就是本人不在北京
遗憾

wdltest001 2011-12-24 00:54

MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细身材相当给力啊,红心送上了

11284444 2011-12-24 00:55

楼主应该让版主吧设置成回复可看!不然你看看下载量和回复是不成比例的!婉婷这个名字没有听说过应该是个新人吧

wr_66666 2011-12-24 01:01

婉婷这个名字很好听啊,不知长得什么样啊.

my-1997 2011-12-24 01:19

如此极品,值得一观,如若能上,得当无憾。

dmf 2011-12-24 02:21

回复看看长得怎么样,好的话可以考虑去试试,周末火大啊~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)