查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

仙豆 2011-12-24 11:14

这名字起的好梦幻啊,身材90分 长相85分 服务态度100分才300,羡慕啊

threefootcat 2011-12-24 11:24

感谢楼主的验证 小狼红心奉上 不过楼主也是很有福气的 MM也是很极品的

qftp 2011-12-24 15:24

看看照片吧,这么贵,都是金p啊,努力挣钱了

liang37 2011-12-24 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

~随缘~ 2011-12-24 19:33

jcllsd 2011-12-24 19:36

回复最重要,是对楼主的肯定,婉婷最近很火啊!

金狮子西奇 2011-12-24 20:00

只要服务好才是真的好  貌似楼主体验到优质服务了

woshibkf 2011-12-24 20:19

有时间得联系一下,去试试如何,谢谢分享谢谢分享谢谢分享

2009wywy 2011-12-24 20:47

感觉不错,希望有机会去尝试,但是最近年底收关,还是要安全第一啊!

aoyushi 2011-12-24 21:34

听名字就感觉不错,帖子里也描述的很详细,很不错去处,支持楼主!

meimei123456 2011-12-24 21:35

pluto_9th 2011-12-24 22:22

是青岛姑娘啊,挺少见的。呵呵。这个价位很超值啊,祝楼主下次运气好,抽个再来一次。哈

mandymandy 2011-12-24 22:27

回复看看MM什么样子,有没有楼主说的那么有气质呢

shanmus 2011-12-24 23:30

早就听说过,看了楼主的体验记录,好像真的不错呢。感谢分享。

lb027 2011-12-25 00:36

看来这个妹妹还是很懂营销和消费者心理的,确实很特别。

cooldior78 2011-12-25 01:20

好像挺我兄弟说过这个妹妹,他好像去过,真的像兄弟说的,我也去试试,祝好运

迥异 2011-12-25 01:22

不错,最近北京好像有解禁的迹象啊 过年了 大家注意安全哦

LIAT 2011-12-25 02:01

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的LF,服务才是王道。

tx25893315 2011-12-25 04:20

就觉得这个婉婷不错。首先看你写的就有种冲动的感觉,其次现在是不是好看的姑娘都这样做啊!

pauli 2011-12-25 05:44

婉婷的名字蛮好听,由名推人,应该也是一位美女。 只是不晓得身材如何
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)