查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

ming123 2011-12-26 01:00

感谢大大的分享了。。。!!!!!!!!!!!!!!

zhenlei6188 2011-12-26 02:02

看来最近这个妹妹实在是太火了啊!!!大家要注意哦!

ly118 2011-12-26 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

耍花枪 2011-12-26 08:53

感谢楼主的验证 小狼红心奉上 不过楼主也是很有福气的 MM也是很极品的

ahguoli 2011-12-26 09:02

楼主好福气啊,羡慕,再接再厉,加油!同时注意安全

kelove 2011-12-26 09:38

红心送上看看妹妹长的怎么样,lz求联系方式

cha1218 2011-12-26 10:01

看完形容就只想儘快去找這位美女來好好的安慰安慰我啊

fkmomo 2011-12-26 10:44

婉婷已然宛如名凤了啊,真想有机会试试看去

fml123 2011-12-26 12:57

服务好是关键,是当时没让现场照么

哈哈123 2011-12-26 15:17

真是物超所值了!双的话是3P还是什么意思啊??

mdar 2011-12-26 19:36

大哥,这妹妹真是气质绝佳啊!并且看上去也好诱人,红心送上,谢谢分享!

天快黑了 2011-12-26 19:55

回复 1楼 的帖子

先看看再说,线支持一下楼主,希望为广大狼友继续造福呀

eddyxxm 2011-12-26 19:57

为什么不直接贴呢,为了确认楼主说得时真的,看看怎么样

zhenkiller 2011-12-26 20:09

backno19860224 2011-12-26 20:22

年纪虽然大了点。但是还是希望试一试,希望不忘此行

zppm12 2011-12-26 20:34

sxbj2010 2011-12-26 22:30

这个名字真是有点太琼瑶了。温柔如水的感觉。

景云 2011-12-26 22:50

现在的楼凤,服务才是王道!懂事听话会伺候人

linzheng1017 2011-12-26 22:53

现在的楼凤市场不像前几年了啊  有的都开始主动钓鱼了呢  注意安全

xsj512 2011-12-27 00:07

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)