查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

chinamsn 2012-1-3 06:01

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

haier10 2012-1-3 10:08

婉婷的服务堪称京城第一特色,毕竟现如今这样一个唯利是图的时代,能搞摸奖免费的活动需要的不止是勇气,还需要胸怀!

641079878 2012-1-3 13:10

我准备今天去尝试下,但愿意如楼主所说

chijiquan007 2012-1-3 15:29

我上次去验证了笑笑,有机会因该去体验下双飞的。感谢兄弟分享!

supermm 2012-1-3 23:08

一直听说婉婷不错,就是不知道太火了会不会不安全

blackberry9700 2012-1-3 23:19

看婉婷的人气这么高,果然是服务+技术都有的一拼啊!

521275624 2012-1-4 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

basi412 2012-1-4 00:41

恩 皖婷啊确实不错 服务很好 值得一去 俩人各有特色

youngbird 2012-1-4 03:57

分享一下嘛,看文章还是不错的啊。感谢楼主了。

水天一坊 2012-1-4 05:48

喜欢服务态度好的妹子,花钱消费,再遇一个彪呼呼的,就闹心了

zidane1962 2012-1-4 07:26

看来楼主真有福气,这么漂亮的女人也搞到

mitsubio 2012-1-4 07:26

期待阿··························

newwario 2012-1-4 12:50

回复 1楼 的帖子

感谢楼主倾情分享,小狼在此拜谢,希望得求联系方式好近期体验

jerry123520 2012-1-4 12:53

名字听着就那么妖艳,加上服务,真的不错。

lee963963963 2012-1-4 14:57

羡慕在北京的 童鞋们。有机会我会去首都探索一下

mine_007 2012-1-4 15:11

楼主写的非常精彩,不知道真人究竟如何?有机会一定试试

eleven11 2012-1-4 15:36

看楼主的评价相当高啊
有机会也去体验一下

zephyrzackw 2012-1-4 15:56

服务第一啊 不像有些mm 硬件条件好 软件服务就不到位  
嗯 最后那个抽奖有点意思

crymood2 2012-1-4 21:49

最近这个好像很火的样子,看看照片先,谢谢楼主了啊

shawnbruce 2012-1-4 22:28

感谢楼主分享,人大婉婷应该是西门那块的紫金庄园里面吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)