查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

tauran 2012-1-16 01:43

先看看照片,不知道有没有电话号码,有机会尝试一下

神枪手 2012-1-16 13:55

回复 1楼 的帖子

我记得看过婉婷的照片,年龄好像是熟女了吧,真的很勾引人。

神枪手 2012-1-16 13:57

回复 1楼 的帖子

真的很想去放一炮,好久没有做了,看到女人就想上,尤其是楼主描述的这么让人心痒难耐。

sexweb 2012-1-16 14:41

真的很不错 但是年龄稍大 还是希望以后能鉴赏一下

lygwb 2012-1-17 02:14

感谢楼主分享精神,回帖支持,愿论坛越来越好

朝辉 2012-1-17 08:07

x数次听说过婉婷了,每次评价都相当高。感谢楼主提供。

laracroftmm 2012-1-17 15:42

没时间呀,很早就想体验一下了,只是里我住的地方比较远...

turlancs 2012-1-17 16:41

好像听说过婉婷,据说服务不错,看来楼主的实地经验更是觉得物有所值了

zzti2006 2012-1-17 16:44

内容挺精彩的,一看就知道楼主平时文笔不错啊

wwwwwwwwa 2012-1-17 18:58

楼主的文笔好啊,这次经历确实超值啊,感谢楼主分享!

hosoboeit 2012-1-18 05:30

真是不错,楼主写的好详细啊,有机会一定要去验证一下。

google8188 2012-1-18 06:42

呵呵呵 不行哦啊 看不奥  怎么看阿!!

个体 2012-1-18 08:00

这个美女确实值得一去,要去验证一下了

fchj404 2012-1-18 11:12

正如楼主所说,京城的LF已经越来越鱼龙混杂了,包括对同一个LF的评价都是褒贬不一,让人很难取舍啊

why824 2012-1-18 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

547365691 2012-1-18 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nkysgb 2012-1-18 20:01

青岛姑娘很不错的说,人大西门,貌似离得有点近,小激动一把,先看看什么情况

dachuizi 2012-1-18 21:30

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

whfnet 2012-1-18 22:19

看看到底如何,如何体验啊,联系方式。感谢楼主的分享啊

star0928 2012-1-18 23:55

婉婷的时间好长了,那边现在貌似已经是个团体的了,几个楼凤混着来!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)