查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

lx007 2012-1-25 10:46

必须要顶

这个必须要顶,大过年的,楼主是真的真的不容易啊~

fjjlb 2012-1-25 12:05

这俩mm从去年就站稳脚跟了,在目前这个形式下,算是很不错的了

345ban 2012-1-25 21:22

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodluck2008 2012-1-25 23:23

看样子楼主描述的MM还不错哦 谢谢分享 看看照片啦

ni8ni8ni8 2012-1-25 23:55

这个岁数的这个价钱还算可以吗,不过服务有没有这么好就不知道了

qwedcxzady 2012-1-26 03:15

感谢楼主的验证 小狼红心奉上:teeth

小嘴冰凉 2012-1-26 04:27

回复 1楼 的帖子

刚刚看完前面的帖子,真佩服楼主有这个福气,我什么时候也能像你一样有这个福气呢

jiba200243 2012-1-26 11:31

挺牛的这经历,mm看起来也不错,支持:excellence

37624 2012-1-26 14:06

回复 1楼 的帖子

看了楼主的介绍  有点动心了  职业ol  白领  红酒 不错

xxxxxuuuu 2012-1-26 14:17

还是两个,那就一起玩吧多有意思呀,哈哈敬上

tiger903 2012-1-26 14:47

楼主写的极其详细 让人身临其境啊 佩服。

李海铭 2012-1-26 16:02

很久就想尝试这个妹子了,听楼主这么一说,更坚定了我的决心:teeth

zhong6565138 2012-1-26 16:53

婉婷妹妹的抽奖设置的确别出心采,顺便看看运气……

lolz6 2012-1-26 18:48

一笑蔑恩仇 2012-1-26 19:46

身材相当给力啊,红心送上了,希望能和你交换一下信息呦

魔魔魔 2012-1-26 21:04

看楼主的描述让我直流口水啊,羡慕死了,有机会去试试看

yhgss 2012-1-27 12:42

看楼主的问相当有感觉啊~描写详细,欲火中烧哈~多谢分享了

shiqing222 2012-1-27 14:58

马上就回北京了,憋得慌,看看照片,有没有希望去试试

windshear 2012-1-27 16:58

yinqing 2012-1-27 22:00

看完全文,我擦,这个MM真是太好了,在大环境这么不好,甚至恶劣下,还能有如此服务的MM,一定要珍惜呀,楼主给MM的硬件分数也很高,这绝对是一流的资源
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)