查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

lez2000 2012-1-27 22:04

真给力,楼主辛克了,这么好的姑娘有机会一定去!

mrdemon 2012-1-27 22:17

居然有服务这么好的小妞啊,而且身材长相都不错,看来楼主不虚此行啊:excellence

houshihao 2012-1-27 23:28

回复下看看相片如何,现在的楼凤服务特好的我咋就没碰到过呢

狙击mvp 2012-1-27 23:45

这么好的女孩真是少见啊,一定要珍惜啊,大家一起帮忙宣传西

tzh1977 2012-1-27 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feather1028 2012-1-28 00:35

可能是学生妹吧

女大学生 很不错的

有前途

lz黄金海岸 2012-1-28 00:55

该让版主吧设置成回复可看!不然你看看下载量和回复是不成比例的!婉婷这个名字没有听说过应该是个新人吧

happydreamnight 2012-1-28 02:17

瞅瞅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shiqing222 2012-1-28 07:54

看了楼主的帖子真心想去体验一下,不知道有没有机会啊。

神话 2012-1-28 11:41

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

hislife_1314 2012-1-28 15:11

还是两个。真是不错。年龄正当年。这样的不可多得

kisser 2012-1-28 15:35

海淀区的消息现在越来越多了。看来文化区的我们,越来越有福气了。因为自己住在海淀区,所以对自己区内的帖子特别关注。

zzzlv 2012-1-28 15:44

感谢楼主提供的新人!服务很不错呀!支持楼主一下

xulian5536 2012-1-28 15:46

看一下  LZ夸成这样了 应该是不错的

585961 2012-1-28 16:05

楼主真享受,为了看下照片,回复一下也是应该地

象马 2012-1-28 16:30

过年了上SIS发现 嘿 节目变了啊  不错

smqc 2012-1-28 20:41

写的这么夸张,也不知道是不是真的有这么好!

gsye7772 2012-1-28 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcang 2012-1-28 22:43

原来MM是青岛的。。。。半拉老乡啊
有机会去支持一下

血耙鸭 2012-1-28 22:53

哥们说的很有道理
这年头谁都不好混啊
珍惜为重
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)