查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

ufeeyeah 2012-2-9 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taowa 2012-2-9 18:22

海淀那边学校多~高质量的美女也不少啊!必须得体会一下

yilangzi1967 2012-2-9 19:59

现在北京能找到真如楼主所言的妹妹真的很不容易啊

oatuy 2012-2-9 20:11

不愧是首都啊 价钱那个贵啊 不知道素质怎么忘 什么时候出差的时候见识见识
:excellence :excellence

laita222 2012-2-9 22:55

楼主写了这么多真是辛苦了,感觉这个妹子很敬业啊,服务真值

saneric11 2012-2-9 23:11

婉婷最近也是不少ly光临啊,听说服务还是不错的呢,有机会必去!

shaun78 2012-2-9 23:14

楼主写得不错,身临其境,有机会也得去看看

effen10 2012-2-10 00:41

星少 2012-2-10 12:19

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,听说服务是很不错

龙渊222 2012-2-10 12:29

没有借口 2012-2-10 14:03

婉婷也是标兵了。一直没机会去,有时间去验证一下,感谢楼主倾力推荐

tom1234 2012-2-10 14:32

婉婷~不错,禁不住心猿意马了,离得不算远,有空验证一下

flyingcat49 2012-2-10 18:03

大家分享一下,看的很鸡动啊!!!!!!!!

4023851 2012-2-11 01:06

早就听说过婉婷了,想看看照片怎样?楼主好福气

maodou111 2012-2-11 01:19

看楼者描述的如此之好,一定要看看长啥样啊

lubofuli11 2012-2-11 01:41

gaoxing008 2012-2-11 08:29

光听名字就有去做的想法了,婉婷,好琼瑶啊,呵呵

gaoxing008 2012-2-11 08:33

看了图片就知道是谁了,呵呵,以前帐号没有被盗的时候看过,青岛知性女,呵呵

yuer2009 2012-2-11 10:19

海边城市的姑娘就是好啊,这个名字很带感啊:teeth

deng33 2012-2-11 12:47

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)