查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

secai0476 2012-2-11 18:33

这么高的评价,心动啊。不知道现在还能不能联系的上。

ZDaV 2012-2-11 19:07

看了照片,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。多谢

大龙虾 2012-2-11 20:33

多谢楼主分享啊!!还是感觉不错啊!毕竟服务还是不错啊!!

qwedcxzady 2012-2-11 22:54

请楼主给个联系方式  小弟也想去试试  红心敬上:teeth

萨沙 2012-2-12 16:02

不错啊

这样的样貌,性价比是很高啊!蠢蠢欲动啊 !!!呵呵。

nc821204 2012-2-12 19:39

依偶看,这种在小区里租房子按摩的,应该很安全,而且看上去楼主很满意,比较实惠

300125qusi 2012-2-12 19:49

哎刚才又聊了一个。实在羡慕楼主了,我都想去北京发展了

993027622 2012-2-12 22:21

现在的LF质量参差不齐,而且价格差别极大,楼主发现这个还真不容易,谢谢分享了.

bigpig_dell 2012-2-12 23:34

感谢楼主的分享,期待看到更多的好文章。奉上红心。

arthurxu 2012-2-13 13:29

感谢楼主的验证 小狼红心奉上lz些得也很仔细,有参考价值

vilemoth 2012-2-13 14:00

听到楼主的介绍,心里真是按耐不住,有机会去试试,还有抽奖服务,太好了:excellence

尚店 2012-2-13 23:32

为了新鲜消息,回复可见一下。自打过了年就没怎么活动了

cpralf173 2012-2-13 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiweiwei74 2012-2-14 10:10

红心送上,在看照片。心里痒痒,也就想想了!

sy0614129 2012-2-14 16:24

鼎鼎大名啊,看看到底长的怎么样,有机会去验证一下

l51564973 2012-2-15 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youngbird 2012-2-15 01:49

看一下什么是极品的女人,楼主有福啊,写这么多字也辛苦了。

逆流一 2012-2-15 12:31

看楼主的描述确实不错,谢谢楼主分享,希望有机会进京一战

huaixiaozi12345 2012-2-15 16:11

这么好,价格又不贵,看看2个美女长啥样:teeth

dayunhe17941794 2012-2-15 16:12

真是 山重水复疑无路,柳暗花明又一村a
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)