查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

hushuo1987 2012-2-15 21:21

这个感觉不错的说,这年头服务好的不多了,连洗浴中心里面好多服务也偷工减料!

wumingcao 2012-2-15 22:16

最近时间段的帖子,希望MM还在北京,最近憋坏了

liukunlk511 2012-2-15 22:23

哥们好福气啊,能找到这么好的的,给个联系方式让兄弟也爽爽吧,哈哈

su271049805@163 2012-2-16 10:03

回复 1楼 的帖子

真的有这么好?不是广告贴吧?
如果是真的性价比倒是突出啊

pandaandy 2012-2-16 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozaixin 2012-2-16 21:45

好啊 真是喜欢 感谢楼主的帖子 非常好 下次我也要去 好想去啊

darrow 2012-2-16 22:19

听楼主这么介绍,这个婉婷的服务是相当到位的了。

yangleisxt 2012-2-17 14:11

如果照片里的真是本人的话那身材真是相当不错了,不过长相不是我喜欢的那型,每个人嗜好不同嘛

zhangj0925 2012-2-17 19:47

哪有找小姐不戴套的?兄弟疯了吧……给你信箱留言了。

yidian7777 2012-2-17 20:18

支持楼主。要是能留联系方式就好了。没留也没关系,估计好找。

loveyouyou 2012-2-17 20:20

感谢楼主的验证.楼主的写得也很详细,感谢分享

gaoshou001 2012-2-17 22:00

jackmeng0202 2012-2-17 22:44

回复 1楼 的帖子

够给力 楼主好福气 希望楼主下次抽奖成功

liujichun73011 2012-2-17 22:52

听名字就知道是个美女,看了楼主的介绍,跃跃欲动了,呵呵

why824 2012-2-18 14:21

somewhere888 2012-2-18 14:27

感谢分享,回复看图。。。

swsoft 2012-2-18 14:31

凤楼mm带出来自己找地方玩最好。想怎么玩就怎么玩,还安全。

huweixin 2012-2-18 14:39

回复 1楼 的帖子

hmilynly 2012-2-19 01:36

其实不同的年龄段的姑娘都有不一样的滋味。

cyliuze 2012-2-19 07:35

服务真有那么周到,那可以做到女仆来制服诱惑了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)