查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

wu.junyi 2012-2-19 10:21

楼主评价这么高分那一定要学习一下啊。。。

ccacc12 2012-2-19 20:53

这个帖子一定要回复的,加油,看看张的怎么样

朋友778899 2012-2-19 21:26

真有那么漂亮吗,正好有朋友叫我找个啊,这个王婷看看

denniszcf 2012-2-20 00:38

很古典的名字,非常期待有机会和这个mm来一发,感谢分享

linzheng1017 2012-2-20 09:09

身材这么给力的小妹真是难得啊  谢谢楼主了啊

weixinliang 2012-2-20 09:30

原来这里是允许回复下载的,亏我还气愤好久

ouyangxue 2012-2-20 09:43

我回贴为了一睹芳容呀,如此极品的MM却是这么便宜的价格,真的有这种好事儿?

marvinlw 2012-2-20 14:05

漂亮啊,海边的应该皮肤很好,就是不知道联系方式啊

10658000 2012-2-20 18:10

真心羡慕,去过几次这种场所,没有一个给人感觉惊艳的。吊丝的命啊

fjjlb 2012-2-20 18:40

天呢,还有特惠抽奖,真是太有创意了,这俩mm在京城也一年多了,看来是要大红大紫了

zhangxinhf 2012-2-20 23:07

这个名字很带感啊,有点像是琼瑶戏里边的人物。

cowmsg 2012-2-20 23:29

还能抽奖,太少见了,羡慕楼主呀,楼主不容易,写的这么细,感谢中

gujiade 2012-2-20 23:30

听搂主描述的神乎其神,先看看照片鉴定完再说。如果确实如楼主描述的那样,定当红星送上。

robertdd 2012-2-20 23:39

我也要看看是什么样的美女,名字听起来不错

nic200 2012-2-21 00:05

而且MM特别爱干净,帮小头冲洗了好几遍  细节决定成败

通篇描述国标级气质专业服务(也许接受过莞式培训),加之物美价廉,若信息真实,此女必火

tom510 2012-2-21 01:18

鱼龙混杂,遇到好的资源的却要好好享受,不要暴殄天物

yhmggdd 2012-2-21 13:34

听楼主这么一说,感觉好像这不是一个传说了,嘿嘿,心动了哟!感谢楼主分享!

皇家马德里7 2012-2-21 14:02

谢谢楼主啊,不知道春节后回来了么。
有机会去看看

pureblue 2012-2-21 19:43

婉婷很难约到啊

年前尝试着约了几次,无果,看到楼主的文章,又兴奋起来了,继续努力,希望能够尽快约上!

yesorno101 2012-2-21 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)