查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

nakataha 2012-2-21 20:39

多谢你的分享,美丽的名字,美丽的人:excellence

klkl123 2012-2-21 21:20

看楼主介绍好像很不错,不知道究竟长啥样,回复看看

lanse926 2012-2-22 00:42

看看照片,希望有机会体验,红心支持楼主!

icywind 2012-2-22 00:50

回复 1楼 的帖子

到底是天朝的妹子就是好,希望能给联系方式

鬼狼 2012-2-22 11:44

看看照片 希望不要太美,文章还行 希望细节多点

清木 2012-2-22 23:32

看看楼主是不是真的很有福气。

godfeather 2012-2-23 00:21

非常的羡慕楼主的艳福和佩服楼主的开发能力啊

高高 2012-2-23 00:28

求;联系方式

楼主威武,求联系方式,,,,,,,,,,,,,,,

gscotcm123 2012-2-23 09:57

给力啊,MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细

rikaitei 2012-2-23 17:37

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下

$$$欢喜佛$$$ 2012-2-23 17:40

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luckyone 2012-2-24 01:02

婉挺已经很出名了 看看楼主的照相技术如何

一笑蔑恩仇 2012-2-24 09:38

哥们我太羡慕你了,图片里真的是本人么,身材相当给力啊,红心送上了,希望能和你交换一下信息呦

fyh502 2012-2-25 00:46

回复看看,楼主描述得很好,看得我都心动了

dqqvane 2012-2-25 04:17

呵呵 楼主写得很详细啊,细节很到为,值得去体验

xhp1979 2012-2-25 14:59

25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

fuckeveryday 2012-2-25 16:10

这个MM听说过,听说服务是很不错,等着如果有机会的话 一定要搞一下  舒服舒服

ouyangguang 2012-2-26 01:39

很多LF都是惨不忍睹呢,不知道楼主这个能不能好点

失落的天堂 2012-2-26 09:02

首城的美女还是挺多的啊。

随便大街上看到处都是。

就不知道那个是做这个。

feifeizhuno1 2012-2-26 09:40

说是服务比较好,还是很好奇长相呢,需要看看再做决定
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)